鼓浪屿小女孩 发表于2021-07-22 11:31:36

暑期适合西安亲子游玩的详细攻略有嘛,景区酒店住宿有什么比较好的推荐吗

提问者采纳

云南阿祥哥 发表于 2021-07-22 11:42:53

酒店:西安丽橙酒店.逸
地址西安碑林区

  西安亲子游去哪里玩比较好?

  关于这个问题我们在家已经做好了攻略,初选了几处目的地:西安钟楼、西安秦始皇兵马俑、陕西历史博物馆、大雁塔音乐广场、大唐不夜城、回民街以上就是我们在网络上找到人气较高的亲子游必选地方。

  西安亲子游住哪里方便?

  西安作为一个旅游城市,酒店民宿数不胜数,要找到一个合适的酒店,不是一件简单的事情,首先确定好住在西安钟楼附近,再找到好评高的酒店,群众的眼光是雪亮的,跟着他们走不会错,最后我们订的丽橙酒店.逸,酒店地理位置不错,离钟鼓楼、回民街都很近。

  Day1钟楼-城墙-回民街-鼓楼-陕西历史博物馆

  钟楼:国家重点文物哦,在这里还可以听秦腔

  回民街:吃货不能错过的美食一条街

  陕西历史博物馆:值得一去,小朋友很喜欢这里,能够学习并了解的很多历史知识。

  Day2秦皇陵→兵马俑→思君宴→大雁塔音乐广场→大唐不夜城

  兵马俑:参观兵马俑一定要请导游,不然参观下来什么都不知道

  大雁塔音乐广场:一定要提前10-20分钟占位置,开始前10分钟的时候基本就已经人山人海了

  大唐不夜城:夜景是真的美呀~从大雁塔北广场一直往前走,就到大唐不夜城了。

  西安夜晚的喷泉表演

  很多城市都有音乐喷泉,但是大雁塔广场的音乐喷泉表演号称是世界最大的音乐喷泉,音乐喷泉以大雁塔为背景,周围的观众更是密密麻麻,带小朋友的家长一定要盯紧孩子,大雁塔音乐喷泉每天晚8点准时开始,门票免费,每场音乐喷泉表演时间为20分钟。

  来西安亲子游有哪些美食比较推荐

  魏家凉皮

  来到西安怎能不尝尝本地的凉皮呢,麻酱凉皮加上大量辣子油,绝了。

  半天妖烤鱼(西安高新万达店)

  推荐他家的酱香味烤鱼,口味很不错,回味无穷

  以上就是西安亲子游攻略全文介绍了,主要分享的是一些带娃游西安的干货,包括景区路线、亲子游酒店,美食等的信息和攻略。