gzccr 发表于2004-08-27 14:05:25

计划9月初和爱人自助游香格里拉,德钦,雨崩,神瀑等地,我们都是50多岁的人,身体健康,爱人稍差。我担心

计划9月初和爱人自助游香格里拉,德钦,雨崩,神瀑等地,我们都是50多岁的人,身体健康,爱人稍差。我担心她高原反应强烈,想买红景天给她吃作预防。但我们附近都没有。请问:丽江有得卖吗?多少钱一合?预防应该怎样服用才能见效?请专家介绍介绍.谢谢。

全部回答(4)

  • 满地找牙 发表于2004-08-27 15:35:33

    个人建议,还是提前10天左右服用。为什么要提前10天左右,因为,人的身体需要有个适应过程,尤其不是药品,是保健品,更需要有个适应的过程,如果发烧,吃退烧药肯定就会有效果,但保健品的效果不会非常明显,需要有一个过程。

    并且,保健品最好就在你居住地服用,身体有个逐渐恢复和适应的过程,如果你已经进入了高原,再服用,效果已经不明显了。如同,已经感冒了,再服用感冒药,效果已经不明显了。我们一般,都是提前服用感冒药,起到预防的作用,情况也是如此。

    还有金蓝鲨,赛鲨力,这些都是补氧的胶囊,服用一种就可以,这些都不是药品,是保健品!

    我在去西藏前,专门到北京的医院进行了体检,体检的时候具体咨询的医生。当然,还要说明一点,人和人的体质状况不一样,所以,每个人应具体根据自己的情况来进行选择是否进行预防和服用保健品。

  • gzccr 发表于2004-08-27 15:12:26

    谢谢.

  • **QQC 发表于2004-08-27 14:38:48

    丽江可以买到。
    我买红景天的时候,医生是嘱咐我提前3天服用。

  • mo****87 发表于2004-08-27 14:11:00

    如果买不到红景天,可以买诺迪康胶曩,成分也是红景天制成的,比较容易买到.丽江也有卖的.