雪奇慧 发表于2016-04-05 02:03:10

西宁-青海湖2--3日。三人。7月

全部回答(16)

  • 青海铁军户外俱乐部 发表于2016-04-05 10:11:45

    西宁的代表小吃有,羊杂汤,羊肉汤,手抓羊肉,牦牛壮骨汤,酸奶,酿皮,甜餢等。

  • 青海铁军户外俱乐部 发表于2016-04-05 10:08:22

    三天行程,D1天,西宁一塔尔寺一拉鸡山一日月山一151一黑马河看日出。D2天,黑马河一茶卡盐湖一刚察一祁连山。D3天,祁连山一门源百里花海一西宁。你好,单反相机不需要特别防护,你只需带上厚点的衣服,和一个晴朗的天空,青海铁军俱乐部愿为您提供优质服务。

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-06 08:16:34

    楼主您好,线路安排如下…D1:西宁一一塔尔寺一一拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒 淌 河一一青海湖二郎剑景区 一一南山观海一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一黑马河(宿)。D2:黑马河看日出一一鸟岛一一刚察县沙柳河景区一一刚察草原一一莫勒草原一一大冬树山(4120米)一一冰沟风景区-一卓尔山风景区一一宿祁连县。D3:祁连县一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭(3767米)一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁。
    来的时候带好防晒霜,帽子,太阳镜

  • 当地向导王导带你走西北.私人品质自由行 发表于2016-04-05 13:11:53

    D1天,西宁一塔尔寺一拉鸡山一日月山一151一黑马河看日出。
    D2天,黑马河一茶卡盐湖一刚察一祁连山--卓尔山。
    D3天,祁连山一门源百里花海一西宁。
    青海铁军俱乐部愿为您提供优质服务。

  • 大漠船长 发表于2016-04-06 08:56:15

    青海湖,茶卡盐湖肯定要去,至于吃的么去莫家街,水井巷
    酿皮(面筋最好吃)
    烤肉(青海烤牛羊肉一点也不膻:)
    酸奶(青海酸奶一般碗装,正宗酸甜)
    甜醅(麦类开胃解暑“醪糟”)
    羊肠面(驱寒撞口顶饥过瘾)~~李师傅推荐

  • 青甘川藏尕雷师 发表于2016-04-07 20:26:25

    你带着朋友,带着相机和防晒霜来,我带着你们自由行搞旅游我们是认真的

  • 紫藤包车 发表于2016-04-06 16:08:15

    以下是对于您提问的3歌问题的回答,有任何具体问题,都可以私信我给您更加详细的介绍:
    1、相机的使用和平时您在家乡使用一样,不需要特殊防护
    2、路线参考:
    两日游路线
    西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河早上看日出
    黑马河-鸟岛-环湖北路-金沙湾-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。

    三日游路线
    D1   西宁 -  黑泉水库 -  大阪山观景台 -  门源油菜花 -  岗什卡雪峰(远观) -  祁连大草原 -  祁连山脉 -  祁连卓尔山 -  夜宿祁连县
    D2   祁连 -  冰沟 -  大东树山(海拔4120.6米) -  大通河 -  环湖北线 -  鸟岛 -  黑马河 -  茶卡盐湖 -  夜宿黑马河
    D3   黑马河日出 -  151基地 -  倒淌河 -  日月山 -  塔尔寺 -  西宁

    3、推荐小吃:牛羊肉,老酸奶,面片等都可以尝试

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-04-06 05:19:39

    楼主你好,带上你的相机,带上你的防晒霜,来青海,这里有我来给你安排

  • m19****586 发表于2016-04-05 22:03:48

    有问必答!青海旅游有什么问题都可以问我

  • _WeCh****69239 发表于2016-04-05 21:31:28

    7月是青海湖最美的季节,3日可以走这条路线: 青海湖、茶卡盐湖、祁连三日游:D1:西宁一一塔尔寺一一拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒 淌 河一一青海湖二郎剑景区 一一南山观海一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一黑马河(宿)。D2:黑马河看日出一一鸟岛一一刚察县沙柳河景区一一刚察草原一一莫勒草原一一大冬树山(4120米)一一冰沟风景区-一卓尔山风景区一一宿祁连县。D3:祁连县一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭(3767米)一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁。

  • 西北当地向导丁 发表于2016-04-05 15:24:21

    行程:
    D1:西宁-日月山-倒淌河-二郎剑-黑马
            河(宿)
    D2:黑马河(日出)-茶卡盐湖-卓尔山-祁
            连(宿)
    D3:门源油菜花-西宁
    提示:去那里少数民族禁忌,气候特征等等注意事项挺多如果需要可以私聊

  • 西域行者@大白(冬游新疆) 发表于2016-04-05 13:14:20

    第一天:西宁-门源油菜花海-岗什卡雪山-祁连大草原-卓尔山观看日落-夜宿祁连
    第二天:祁连-大东树山(海拔4122米)-祁连大草原到(中国最美草原)-鸟岛-夜宿黑马河。第三天:青海湖畔看日出-茶卡盐湖-青海湖环湖南路-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁。
    提示:走这条路的话,可以说青海之美一网打尽、是一条完美的经典线路,沿途风景门源油茶花海-雪山-草原星空-祁连山美景-青海湖畔日
    西宁小吃你去莫家街 啥都有
    线路基本没什么区别

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-04-05 11:50:19

    你好
    青海7月份是旅游高峰期。带单反不用做什么防护。走的景点没有那大的沙子。要上高原带一些防晒衣服,防晒霜,眼镜。在带一些抗氧的药物吧。
    你就三天只能吃西宁的小吃。手抓肉,酿皮,酸奶,炸土豆片。还有好多呢?
    给你个3天的行程
    第一天塔尔寺垃圾山日月山倒趟河青海湖黑马河住
    第二天黑马河看日出,茶卡盐湖,大东领海拔4120米祁连。
    第三天祁连卓尔山,到门源看花海,达坂山回西宁。

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-04-05 11:40:24

    1、祁连青海湖经典3日游
    D1 西宁出发—塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖一 茶卡盐湖—夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—走西路 离湖最近最好的风景—鸟岛(5月中旬 之前来有鸟)—刚茶草原—走探密老路 《风景好》—热水—大东树亚口(海拔 4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿 祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿 柔大寺—门源~黑泉水库~西宁。建议有青海三日游,七月这个行程最美的时候,小吃有酿皮,酸奶,手抓羊肉,面片,反正美食很多,http://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Haixi120012/2860859.html?sourceid=1656这是三月出发行程写的游记,了解一下,希望能帮到你望采纳!

  • 赶驼人 发表于2016-04-05 09:17:53

    第一天:西宁-门源油菜花海-岗什卡雪山-祁连大草原-卓尔山观看日落-夜宿祁连
    第二天:祁连-大东树山(海拔4122米)-祁连大草原到(中国最美草原)-鸟岛-夜宿黑马河。第三天:青海湖畔看日出-茶卡盐湖-青海湖环湖南路-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁。
    提示:走这条路的话,可以说青海之美一网打尽、是一条完美的经典线路,沿途风景门源油茶花海-雪山-草原星空-祁连山美景-青海湖畔日
    西宁小吃你去莫家街 啥都有

  • M18****010 发表于2016-04-05 09:08:13

    您好看看这个线路是否喜欢!1:D1西宁-湟源-日月山-青海湖-黑马河(宿)D2黑马河-鸟岛-刚察草原-大冬树山(海拔4120)-冰沟林海-祁连卓尔山-祁连县(宿)D3 祁连-阿柔大寺-祁连草原--门源-达坂山-黑泉水库-西宁(结束)这个是三天的行程!来带青海吃一吃青海的老酸奶,还有青海的面片和烤羊肉!望采纳!