鱼鱼ysh 发表于2016-05-23 10:57:21

2016年7月2日到西宁,计划在青海和甘肃玩十天,一行四个人,麻烦推荐下旅游最佳路线,非常感谢!

提问者采纳

M38****436 发表于 2016-05-23 13:05:04

您好楼主,给你推荐9日游。
                                     青海湖敦煌额济纳张掖9日游:

D1天:西宁---日月山---青海湖151--黑马河(住宿),

D2天:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选)--大柴旦(住宿);

D3天:大柴旦-当金山--阿克塞---汉长城-玉门关--雅丹魔鬼城--敦煌;

D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌,

D5天:敦煌-嘉峪关--酒泉住宿,

D6天: 酒泉到额济纳怪树林,黑城红城,住额济纳。

D7天: 早上先去神树,居延海,居延湖,下午胡杨林,二道桥到八道桥,住额济纳。

D8天: 额济纳旗到张掖七彩丹霞夜宿张掖;

D9天:张掖--全国最美国道227--祁连山风光---祁连山大草原--俄博--祁连大草原-门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。结束。
这条线路自然风光独特,风景优美值得一去。

0/1000 取消

全部回答(13)

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-05-23 11:11:55

    你好
    一般这行程好多的地方到了在订房子。
    ‌D1:西宁—循化—拉卜楞寺—住夏河
    ‌D2:夏河—合作—碌曲—郎木寺(住)
    ‌D3:郎木寺—扎尕那—迭部(住)
    ‌D4:迭部—若尔盖草原--花湖—唐克黄河九曲—住唐克
    ‌D5:唐克—久治—年宝玉则(是否能住)
    D6:年宝玉则—阿尼玛卿观景--玛沁(住)
    D7:玛沁—贵德(住)
    D8:贵德—黄河淸大桥—青海湖。住
    D9青海湖金银滩回西宁。

  • M18****010 发表于2016-05-23 10:59:47

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • 青海富贤 发表于2016-05-23 11:24:15

    你好楼主    看看这个线路
    甘 青 川十五日游                                                                  D1西宁出发 化隆群科  黄南草原   夏河   拉卜楞寺   住夏河或甘南   D2出发  绿曲  玛曲草原   住玛曲D3出发 玛曲   郎木寺  黄可九曲第一湾    唐克    住阿坝     D4出发青海久治   年宝玉则 住    D5出发斑马   色达   住色达  D6出发甘孜    住甘孜县   D7出发 玉树   震后遗址  新玉树   住玉树  D8出发三江源头  住玉树  D9出发  清水河  巴彦卡拉山   黄河源头   住玛多   D10出发  扎凌湖   鄂菱湖   住玛多   D11出发 花石峡    温泉   住海南州  D12出发 青海湖     黑马河    橡皮山  茶卡盐湖    住黑马河 看日出   D13看完日出  出发   鸟岛  鸟季  刚察草原 大冬树垭口海拔4120    住祁连   D14出发卓尔山   阿柔寺  祁连草原   远观岗什卡雪山   门源油菜花  花季     达板山   黑泉水库   西宁结束

    望采纳

  • 赶驼人 发表于2016-05-23 12:29:45

    第一天,兰州--合作--郎木寺,晚宿郎木寺,第二天郎木寺--扎尕那,晚宿扎尕那,第三天,扎尕那--夏河拉不愣--桑科草原,晚宿夏河,第四天,夏河--西宁--塔尔寺,晚宿西宁,第五天,日月山-青海湖-茶卡盐湖,晚宿黑马河,第六天,黑马河-鸟岛-刚察草原-大冬树山(海拔4120)-冰沟林海-祁连卓尔山,晚宿祁连县,第七天,祁连-阿柔大寺-祁连大草原-石佛寺-扁渡口景区--七彩丹霞地质公园,晚宿张掖,第八天,张掖-嘉峪关关城—晚宿敦煌,第十天,莫高窟,鸣沙山月牙泉,敦煌-兰州火车结束行程  第十一天早上到兰州
    采纳以后告诉你每天住那里

  • 大雪山@钟师傅 发表于2016-05-23 12:55:24

    畅游大美青海,十日游,

    第一日:坎布拉国家森林公园,贵德玉皇阁,黄河第一桥,住宿贵德。
    第二日:从贵德出发,途经拉西瓦水电站,桑巴牧场,倒淌河,青海湖,住宿黑马河.
    第三日:黑马河出发,橡皮山,茶
    卡盐湖,途经柴达木盆地,克鲁克湖,外星人遗址,夜宿大柴旦,
    第四日:大柴旦出发,当金山,阿克塞,玉门关,雅丹地质公园,夜宿敦煌.
    第五日:敦煌出发,莫高窟,月牙泉,鸣沙山,夜宿敦煌.
    第六日:敦皇出发,途径瓜州,嘉峪关,张掖丹霞地质公园,夜宿张掖,
    第七日:张掖出发,马蹄寺,,扁渡口,峨博古城遗址,夜宿祁连县,
    第八日:祁连出发,八一冰川,卓尔山,夜宿祁连县。
    第九日:祁连出发,阿柔大寺,祁连大草原,门源百万亩油菜观景台,夜宿门源,
    第十日:门源出发,途经仙米林场,互助土族风情园,回西宁。
    青海甘肃十日游结束。你们一行四人包五座轿车就行,费用6000元,如需帮助点我头像加微信细聊,望采纳,谢谢!

  • M28****271 发表于2016-05-23 14:42:02

    行程亮点;
    1. 夏日青海湖,无比清凉。
    2. 领略大漠风光。
    第一天:西宁---黑马河
    早餐后西宁出发前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷、倒淌河、到达日月山(40元)游玩、然后前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也就是住在青海湖湖边。 第二天:黑马河--大柴旦
    早餐后黑马河出发,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观。此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去。最后到达大柴旦。宿大柴 第三天:大柴旦---敦煌
    早餐后大柴旦出发:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息。然后到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食。后前往玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城。
    游玩后到达敦煌,宿敦煌。 第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉
    早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去酒店休息。等下午5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山、月牙泉(120元)。可看日落。最后去著名敦煌夜市吃晚餐。宿敦煌 第五天:敦煌---嘉峪关---张掖
    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖 第五天:敦煌---嘉峪关---张掖
    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖 第六天:张掖---祁连
    早餐后张掖出发,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山。风间巨美。然后经热水到达阿柔大寺参观。最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元)。宿祁连 第七天:祁连---西宁
    早餐后祁连出发:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地。午餐后翻越大阪山,个人感觉大阪山风间超美。后经过黑泉水库。到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅。 注意事项
    1:7天行程中第五天,行程有点赶。如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿。
    2:如有高反,可提前服用红景天口服液。
    3:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品。
    4:当地主食位以面食,牛羊肉为主。青菜比肉贵。请别惊讶。
    5:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅。5月份以后车价都会上涨,建议早点订车,费用能优惠一些。
    6:因为是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会。跟司机提前沟通好就可以。看到风间美的地方,可挑选安全地点随时停车拍照。

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-05-23 16:18:39

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁

  • 敦煌旅游识途小马 发表于2016-05-23 16:43:58

    青海敦煌张掖七日经典环线游:
    第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
    第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
    第三日:大柴旦—敦煌雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—玉门关景区--敦煌市(宿)
    第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(沙漠第一泉)—沙州夜市—敦煌市(宿)
    第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
    第六日:扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
    第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束
    青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来。每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋。
    西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等。
    到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹。
    西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态。
    青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反。
    西北地区,酒店和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解。
    带点适合自己体征的感冒药,止泻药等。
    吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻。
    少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边方便招致不必要的麻烦。
    在旅游景点不要购买价高的物品以免上当。

  • 当地向导小叶 发表于2016-05-23 22:47:00

    楼主您好。

    魅力大青海欢迎您。
    青海游玩很舒适的,男女老幼都合适。
    现在快要接近油菜花花期了,美景多不胜数呢。
    您家宝宝定会很享受青海之旅的。
    至于费用就关乎您的行程安排,车辆选择,住宿需求等等而定。
    我们现有的行程如下:

    一日游:青海湖小环线
    二日游:青海湖大环线三日游:青海湖大环线+祁连
    四日游:青海湖 祁连 贵德 坎布拉
    六日游:西宁敦煌环线
    十一日游:年保玉则 果洛 甘南 青海湖

    我们可以为您量身定制精品旅游路线,定让您的旅程满满意意,给您提供带驾租车服务(配专业驾驶员,含油费,过路费,修车费,停车费等)
    这是一对一的定制专属行程+私人向导司机+vip旅游专车,让每一位客人更自由、更随心、更难忘!
    我的联系方式就在我的主页上,或点击磁链:http://you.ctrip.com/dangdiren/service/16708.html
    欢迎直接和我联系以了解更多详情。

    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!

  • 风中摇曳的秋千 发表于2016-05-24 10:49:55

    你好,你的旅游路线可以这么走。
    第一天,西宁出发,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿。
    第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿。
    第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿。
    第四天,张掖出发,嘉峪关城楼,第一墩下午到敦煌宿。
    第五天,早上莫高窟,下午鸣沙山月牙泉。如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天早上去。下午行程结束。
    您看这个行程可以吗?如果有帮到您忘采纳!

  • 阿甘传奇ag 发表于2016-05-24 12:24:05

    你这样问就会得到很多线路,自己就不知该怎么走了,眼花了吧!还是自己决定好想主要去些什么地方,想轻松游还是多跑些地方,这样就会很好的得到一个合理的安排

  • U妳,很幸福 发表于2016-05-24 12:44:04

    包车住宿不用自己预定,司机师傅会搞定,十天时间看去哪,建议你们走青海湖,三江源,这条路,人不多,不用急,走大环线人太多了,住宿也紧张

  • 118****909 发表于2016-05-24 15:14:04

    想知道你们是从哪里过去,我看了一下回答,我觉得就是常规路线,你可以加我QQ,我给你推荐一下2881382634