M42****678 发表于2016-07-31 00:06:55

5天时间,青海湖,茶卡,祁连,门源,张掖,西宁。如何规划路线。

全部回答(5)

  • 默~人生 发表于2016-07-31 22:26:51

    D1西宁-塔尔寺-日月山-青海湖(宿)
    D2黑马河-茶卡(宿)
    D3鸟岛-刚察湟鱼家乡-大冬树山垭口(海拔4120)-冰沟林海-祁连卓尔山-祁连县(宿)
    D4祁连-阿柔大寺-祁连草原-扁都口-马蹄寺-张掖-七彩丹霞(宿)
    D5门源万亩油菜花-达坂山观景台-黑泉水库-西宁(结束)

    希望能帮到你,我们车队也可以帮你们拼车及包车。

  • 当地向导杨继林 发表于2016-08-01 00:08:11

    你好楼主以下是路线希望能帮到你,

    4天青海湖,张掖
    D1西宁-湟源峡谷-湟源丹戈尔古城-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)--江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2 黑马河看日出,3817像皮山,茶卡盐湖,鸟岛,刚察,默勒草原,祁连山风光,卓尔山,住宿祁连
    D3祁连山出发,阿柔大寺,俄博,扁渡口,张掖住宿,
    D4张掖七彩丹霞--民乐,门源百里油菜花,黑泉水库,西宁。
    旅途愉快望采纳,采纳谢谢

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-07-31 09:54:57

    楼主你好,推荐行程:1.青海湖张掖4日游

    D1:西宁-湟源-日月山(40)-倒淌河(40)-151基地(100)--黑马河(宿黑马河)

    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-鸟岛(125)-刚察-大冬树山垭口(海拔4120)-祁连(宿祁连县)

    D3:祁连卓尔山(60)-阿柔大寺-七彩丹霞(100)-张掖(宿张掖)

    D4:张掖-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源(万里油菜花)-黑泉水库-西宁
    2.青海湖5日游

    D1:西宁-黑泉水库-门源(万里油菜花)-俄博-扁都口-明乐县-张掖(宿张掖)

    D2:七彩丹霞(100)-马蹄寺(55)-祁连大草原-祁连卓尔山(60)(宿祁连)

    D3:冰沟林海-大冬树山垭口-刚察-环湖西路-鸟岛(125)-黑马河(宿黑马河)

    D4:茶卡盐湖(50)-151基地(青海湖)-倒淌河(40)-日月山(40)-拉脊山-贵德丹霞(宿贵德)

    D5:黄河清大桥-玉皇阁-坎布拉-西宁
    希望可以帮到你,望楼主采纳

  • 旅游是享受492272397 发表于2016-08-01 16:39:08

    除了精品5日游还有藏南A线:D1:西宁—青海湖----玛多D2:玛多—黄河源—达日D3:达日---班玛—色达D4:色达—班玛—年宝玉则—久治D5:久治—唐克---郎木寺—夏河---西宁  主要看你们喜好,有多种选择可以参考,看看我的游记,有很多实用信息,希望可以帮到你们。

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-08-01 15:16:33

    D1:西宁-黑泉水库-门源(万里油菜花)-俄博-扁都口-明乐县-张掖(宿张掖)

    D2:七彩丹霞(100)-马蹄寺(55)-祁连大草原-祁连卓尔山(60)(宿祁连)

    D3:冰沟林海-大冬树山垭口-刚察-环湖西路-鸟岛(125)-黑马河(宿黑马河)

    D4:茶卡盐湖(50)-151基地(青海湖)-倒淌河(40)-日月山(40)-拉脊山-贵德丹霞(宿贵德)

    D5:黄河清大桥-玉皇阁-坎布拉-西宁这是大概的行程。有需要该动的可以联系我。望采纳