M10****454 发表于2016-08-01 12:42:03

8月下旬张掖出发至西宁、青海湖、祁连,四天时间请教高人指点安排行程

全部回答(7)

  • zdz3257是V 发表于2016-08-04 21:48:31

    四日游路线推荐如下:第一天,平山湖大峡谷,冰沟丹霞,七彩丹霞。第二天,张掖出发,马蹄寺,扁都口油菜花风景区,祁连山大草原,阿柔大寺,卓尔山风景区。第三天,祁连出发,冰沟林海,大冬树山哑口4120,刚察草原,茶卡盐湖、黑马河。第四天,黑马河看曰出,二郎剑151基地、倒淌河,日月山、拉鸡山,塔尔寺,返回西宁,行程节束!

  • _cft01****1445977 发表于2016-08-02 19:23:40

    张掖青海湖经典四日游:第一天,张掖七彩丹霞,冰沟丹霞,平山湖大峡谷,住宿张掖。第二天,大佛寺,马蹄寺,扁都口油菜花海,祁连大草原,门源油菜花海,卓尔山看日落,住宿祁连。第三天,冰沟林海,大冬树山(4120),默勒大草原,刚察草原,刚察,鸟岛,环湖西线,黑马河,茶卡盐湖看日落,住宿黑马河。第四天,黑马河看日出,江西沟,二郎剑景区,倒淌河,日月山,拉鸡山,塔尔寺,西宁行程结束。

  • 当地向导广纳户外旅游车队 发表于2016-08-01 20:13:17

    青海精品四日游

    线路一:四日游的永恒经典,无法抗拒的国道227,青海与甘肃的美丽邂逅

    Day1(约300km) 西宁---塔尔寺(¥80)---拉鸡山旅游公路(3820m)---日月山(¥40)---倒淌河(¥40)----青海湖151(¥100)-----黑马河看日出(住宿)

    Day2(约500km) 黑马河----茶卡盐湖(¥50)----鸟岛(¥100)----刚察县----沙岛(¥100)----大通河----大东树山垭口(4120m)---冰沟林海---祁连(住宿)

    Day3(约140km)祁连----卓尔山(¥60)---阿柔大寺----祁连山草原---俄博古城遗址---扁都口---张掖七彩丹霞(¥60)(住宿)

    Day4(约400km) 张掖---岗什卡雪峰---七彩瀑布---翻越祁连山--门源油菜花(¥30)---大坂山(3820m)---黑泉水库----西宁

  • _CFT01****1466716 发表于2016-08-01 16:51:18

    四天行程推荐如下:   第一天,平山湖大峡谷,冰沟丹霞,七彩丹霞。第二天,张掖出发,马蹄寺,扁都口油菜花风景区,祁连山大草原,阿柔大寺,卓尔山风景区。第三天,祁连出发,冰沟林海,大冬树山哑口4120,刚察草原,茶卡盐湖、黑马河。第四天,黑马河看曰出,二郎剑151基地、倒淌河,日月山、拉鸡山,塔尔寺,返回西宁,行程结束!!!希望可以帮到你!!!

  • 旅游是享受492272397 发表于2016-08-01 16:34:49

    推荐精品3日游
    D1:西宁—日月山—倒淌河— 151基地(青海湖主景区)—黑马河(黑马河夜宿)
    D2:黑马河—茶卡盐湖-鸟岛—刚察—大冬树垭口—冰沟—祁连卓尔山景区(祁连住宿)
    D3:祁连—俄堡—鸳鸯花海—门源油菜花海—达坂山观景台回西宁。
    或精品4日游
    D1:西宁-日月山—倒淌河—151基地(青海湖主景区)—黑马河(黑马河夜宿)
    D2:黑马河—茶卡盐湖—鸟岛—刚察—大冬树垭口—冰沟—祁连卓尔山景区(祁连住宿)
    D3:祁连—俄堡—扁渡口—民乐—张掖丹霞地貌(张掖住宿)
    D4:张掖—俄堡—扁渡口—民乐—鸳鸯花海—门源油菜花海—达坂山观景台回西宁。
    如有问题可以看看我的游记,有很多实用知识,希望可以帮到你。

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-08-01 15:18:06

    D1西宁-湟源峡谷-湟源丹戈尔古城-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)--江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2 黑马河看日出,3817像皮山,茶卡盐湖,鸟岛,刚察,默勒草原,祁连山风光,卓尔山,住宿祁连
    D3祁连山出发,阿柔大寺,俄博,扁渡口,张掖住宿,
    D4张掖七彩丹霞--民乐,门源百里油菜花,黑泉水库,西宁。这个应该可以吧。望采纳

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-08-01 14:22:10

    楼主你好,推荐行程:青海湖-张掖4日游(呲行程正反都可以走的)
    第一天,西宁,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,茶卡盐湖,宿黑马河。
    第二天,黑马河,环湖西路,刚察,大通河,大冬树山,冰沟林海,宿祁连。
    第三天,卓尔山,啊柔大寺,鹅博,扁都口,马踢寺,宿张掖。
    第四天,张掖七彩丹霞,大佛寺,
    可以反着走这个行程,最后西宁结束,
    希望可以帮到你