D94****55 发表于2016-08-01 15:36:34

西宁到青海湖三日游 返回西宁

全部回答(9)

  • 俊杰拼途 发表于2016-08-02 21:08:46

    D1 西宁出发—塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖一 茶卡盐湖—夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—走西路 离湖最近最好的风景—鸟岛—刚茶草原—热水—大东树亚口(海拔 4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿 祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿 柔大寺—门源~黑泉水库~西宁。

  • 当地向导广纳户外旅游车队 发表于2016-08-01 20:11:09

    从青海湖,茶卡盐湖到祁连卓尔山,门源油菜花,大美青海初体验

    Day1(约300km) 西宁----塔尔寺(¥80)----拉鸡山旅游公路(3820m)----日月山(¥40)----倒淌河(¥40)----青海湖151(¥100)----茶卡盐湖(¥50)---黑马河看日出(住宿)

    Day2(约500km) 黑马河----环湖西路(风景迷人)----鸟岛(¥100)----刚察县----大冬树山垭口(4120m)----冰沟林海----卓尔山(¥60)----祁连(住宿)

    Day3(约300km) 祁连----阿柔大寺----祁连山大草原----俄博古镇----门源油菜花海(¥30)----大坂山(海拔3820m)----黑泉水库---西宁

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-08-03 14:18:40

    D1.夏都西宁--塔尔寺(藏传佛教六大寺院之一)--拉脊山风光--日月山风光--倒淌河--青海湖湖南沿线风光--藏家湖边互动玩耍--黑马河乡--湖西草原牧场。【住宿.草原驿站】
    D2.早晨看日出--散步在牧场人家--黑马河乡--翻越橡皮山--茶卡盐湖--湖西环湖公路--刚察草原--热水--默勒河畔--大冬树垭口--冰沟林海--祁连仙境--祁连卓尔山风景山--祁连县。【住宿.田园风光商务宾馆】
    D3.祁连风情--阿柔大寺--祁连草原--景阳岭垭口--门源油菜花基地--达阪山观景台--亚洲第二高隧道--马场一线风光--黑泉水库风光--大通县--西宁。(结束)
    特色:高山平湖、最美草原、雪山羊群、天空之镜。一路风景,适合包车游。望采纳。😊

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-08-02 09:15:46

    你好楼主,你们要包一辆15座车,线路如下

  • 温暖小马哥 发表于2016-08-02 07:49:34

    弟一天从西宁出发,到湟中县塔尔寺,走拉脊山(在天气好的)情况下,日月山,到淌河,151景区青海湖,黑马河(住宿)弟二天茶卡盐湖反黑马河走环湖西路,路近刚察县走热水草原,大冬树哑口4120海拔,冰沟林海,祁连住宿,弟三天卓尔山景区,祁连草原,饿堡镇,啊柔大寺,门原油菜花海,大板山,黑泉水库,大通,西宁行程完成

  • M42****234 发表于2016-08-01 19:31:48

    绕青海湖一圈,刚好三天  青海的所有景点基本包括在内

  • 当地向导青海徒步旅行 发表于2016-08-01 19:26:14

    你好楼主!车型:15座的大海狮,线路如下三日游。D1 西宁出发—塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖一 茶卡盐湖—夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—走西路 离湖最近最好的风景—鸟岛(5月中旬 之前来有鸟)—刚茶草原—走探密老路 《风景好》—热水—大东树亚口(海拔 4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿 祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿 柔大寺—门源~黑泉水库~西宁。

  • 当地向导杨继林 发表于2016-08-01 19:22:55

    你好楼主,包车自由行吧,九人可以包11坐商务车,价格一天1000元,以下是路线希望能帮到你,包车服务也可以直接联系我,

    青海湖3日游
            煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~黑马河《住》早上湖边日出~橡皮山~茶卡盐湖~刚擦~神秘老路~热水~大冬树山(4120)~祁连《住》祁连卓尔山~阿肉大寺~鹅博~景阳岭~门源~大板山~西宁。

    旅途愉快望采纳,采纳谢谢

  • 当地向导敦煌旅游包车服务 发表于2016-08-01 16:13:10

    九个人需要一辆十四九龙商务车或者两辆别克商务,价钱都差不多!第一天,西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-宿黑马河,第二天,黑马河-茶卡盐湖-刚察-大冬树山-宿祁连,第三天祁连卓尔山-阿柔大寺-门源-黑泉水库-西宁结束愉快行程!