王囡囡要穷游 发表于2017-02-23 09:13:02

6月1号去西宁,求攻略

全部回答(7)

  • 大漠船长 发表于2017-03-18 10:07:26

    第一天:青海---黑马河   途径塔尔寺 日月山 倒淌河 二郎剑,黑马河 ,,宿     黑马河
    第二天:黑马河 -----祁连    橡皮树 茶卡盐湖 鸟岛 冰沟林海 宿 祁连
    第三天:祁连 ----张掖    祁连卓尔山  张掖七彩丹霞看日落 。
    结束行程   如果有什么不明白  可以追问

  • 右手的承诺SX 发表于2017-03-09 23:30:49

    抱歉,刚才没看清!给个联系方式,太长了,这里装不下,我给您发过去或者联系我

  • 右手的承诺SX 发表于2017-03-09 23:29:16

    楼主啊!您这就难为各位了!
    您几位?有几天时间?费用怎么预算?想去什么类型的景点?如果需要具体行程,玉龙愿意为您排忧解难!

  • zdz3257是V 发表于2017-02-28 11:23:55

    不知道你们有几天游玩时间,四人以内建议包一辆suv,按照你的要求,给你推荐一条旅游线路。

    西宁出发环青海湖到张掖3日游
    第一天西宁出发,塔尔寺、拉鸡山、日月山,倒淌河、二郎剑151,茶卡盐湖、黑马河。第二天,黑马河看日出,环湖西路,刚察草原、大冬树山垭口4120,冰沟林海,祁连卓尔山。第三天,祁连出发,阿柔大寺,祁连山大草原、扁都口风景旅游区,马蹄寺、七彩丹霞到达张掖!

    如果你们有七天时间,推荐西宁出发,青海湖,敦煌大环线,路线如下:
    第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源油菜花,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样

  • 人在旅途cg 发表于2017-02-27 20:10:01

    你好楼主,
    D1 西宁出发—沙岛—青海湖二朗剑—夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—橡皮山(海拔3820)—茶卡盐湖—返回走西路离湖最近最好的风景—刚茶草原—走探密老路《风景好》—热水—大东树亚口(海拔4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿柔大寺—鸳鸯花海—三角城—饿博—张掖七彩丹霞—夜宿张掖
    D4 张掖—偏都口—景阳岭—门源百里花海—达板山观景台—黑泉水库—返回西宁。

  • 青海圣地旅游车队 发表于2017-02-26 16:55:44

    青海四日游1西宁_日月山_倒趟河_青海湖_黑马河_茶卡盐湖_宿黑马河看日落日出
    2黑马河_鸟岛_刚察_热水_大东树哑口_冰沟林海_祁连_卓尔山_宿卓尔山
    3祁连_祁连大草原_俄博_张掖七彩丹霞宿张掖
    4张掖_俄博_岗什卡雪山_门源_达板山_大通_西宁

  • 当地向导青海徒步旅行 发表于2017-02-25 21:08:10

    你好楼主!你可以私聊我,我为您做攻略,行程路线,包车,拼车服务!