_WeCh****30030 发表于2017-04-17 22:39:26

4月22日中午到西宁,车已订好,24日晚上7点半飞机飞回,求一套青海湖自驾游路线

全部回答(4)

  • A(西风) 发表于2017-04-20 14:15:33

    青海湖精品两日游
    D1:西宁—塔尔寺【格鲁派创始人宗喀巴诞生地】【80元】—拉脊山旅游公路【3800】—日月山【唐蕃古道】—倒淌河 【40元】—青海湖【高原蓝宝石】【20-100元】—黑马河【宿】
    D2:青海湖日出—橡皮山【3800】—茶卡盐湖【中国的天空之境】【50】—环湖东路—金沙湾【100】—金银滩草原—西宁结束
    友情提示及个人所带物品介绍
    A、青藏高原的缘故,天气变化无常,您需要带的服装物品有——夏装(建议长袖,这边紫外线强)、羽绒服或者抓绒内胆的冲锋衣,墨镜、防晒霜、纱巾或者魔术头巾;
    B、因为每个人的身体状况和过敏情况不祥,所以请自备适合自己的常用感冒药、止泻药,风油精等;
    C、毕竟是出门在外,最好带一个水杯,若干纸巾等;
    D、为了方便个人,建议不要携带超大的行李箱,建议每人一个20寸左右的行李箱或者是户外双肩背包;
    E、身体平时不好的同志需要提前15天服用红景天以增强抵抗力,特别提醒:患有心脏病、糖尿病、心脑血管病等不宜出行的同志请慎重参加!(沿途最高海拔3817米)
    F、大家出门尽量带学生证或教师证或军官证等优惠证,旅行途中会有帮助

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-04-20 11:25:57

    青海湖-金银滩-祁连卓尔山-张掖七彩丹霞-门源油菜花3日游
    第1天 西宁(丹葛儿古城-日月山-倒淌河-青海湖-金银滩大草原-祁连冰沟)宿:祁连
    第2天 祁连(卓尔山-扁渡口-张掖丹霞)宿张掖
    第3天 张掖(俄博—门源油菜花—黑泉水库-西宁)
    注意事项:
    1、西北地区位于我国西北内陆,气候以温带大陆性气候为主,日照强度与昼夜温差较大,请游客根据自身情况,带足御寒衣物,水壶,墨镜太阳帽和防晒油。
    2、受旅游地自然条件限制,景点沿途餐厅的条件和沿海相比较,无论从软硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣。
    3、西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请注意调配好时间,以充足的体力参加旅游活动。
    4:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅。5月份以后车价都会上涨,建议早点订车,费用能优惠一些。
    5:因为是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会。跟司机提前沟通好就可以。看到风间美的地方,可挑选安全地点随时停车拍照.

  • 畅游朵朵 发表于2017-04-18 18:14:17

    亲,给你做个行程您参考一下:4月22日中午到西宁酒店休息,下午在西宁市区游玩,晚上在莫家街品尝当地的小吃,4月23日开始行程西宁出发---塔尔寺---日月山---倒淌河---青海湖景区---黑马河   晚上住黑马河
    4月24日早起黑马河日出---茶卡盐湖---鸟岛---金银滩---原子城---送站西宁飞机场结束行程。
    我建议您包车去,即实惠有玩的舒适,也不会太赶时间,您可以随时联系我的,我这边会给您一个舒适满意的旅程!

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-04-18 11:45:20

    亲,您好,推荐路线
    青海湖环湖二日游:
    第一天:
    西宁--塔尔寺---日月山--倒淌河--青海湖--黑马河  宿:黑马河
    第二天:
    黑马河--茶卡盐湖--鸟岛--原子城--金银滩   送站结束