小包包子 发表于2017-07-14 14:00:41

带孩子游青海怎么计划行程

提问者采纳

糖小丸子xbyy03 发表于 2017-07-14 15:30:29

嗨~欢迎亲来青海游玩~
7月8月是青海的最佳的游玩季节呢,湖边大片的油菜花盛放,气温也正好,不会太冷也不热
不知道您打算玩几天呢,知道的话好帮您做做攻略啦~
不知您一行几位,人多的话可以包车玩,人少的话可以拼车玩哦
亲需要的话可以weixin联系xbyy03,我帮您联系信得过的司机师傅~帮您做做攻略
先给亲推荐一个三天的行程您参考下~
第一天:西宁—塔尔寺—日月山—青海湖—黑马河(夜宿黑马河镇)
第二天:黑马河—环湖西路—茶卡盐湖—冰沟林海—祁连县(夜宿祁连县)
第三天:祁连—卓尔山—阿柔大寺—祁连山草原—门源—黑泉水库—西宁

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-14 15:19:37

    楼主,看你还是属于前期策划阶段,建议你先去看看别人的游记和美图(在以下网址看),然后确定都去哪些景点,再规划路线,这样目的性就比较强了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    http://you.ctrip.com/travels/qinghaihu281.html

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-07-15 09:41:02

    你好,朋友,我就是这边本地人,不知道你们几个人游玩呢,游玩几天呢,知道这两点就好给你规划行程 了