走遍天下-耶 发表于2018-04-27 10:46:24

7月份4日游,请教线路

全部回答(6)

  • 畅游朵朵 发表于2018-05-04 12:31:54

    我给您做个西宁四日游的小环线,您先参考一下:第一天:西宁---塔尔寺---日月山---倒淌河---青海湖景区---黑马河  宿:黑马河   第二天:黑马河日出---刚察---冰沟林海---默勒草原---大冬树山垭口---祁连  宿:祁连
    第三天:祁连卓尔山---阿柔大寺---祁连大草原---扁都口---张掖丹霞日落  宿:张掖丹霞景区
    第四天:张掖---峨堡---远观(岗什卡雪峰)---门源油菜花海---西宁 结束行程,具体还需按您的具体时间安排,有需要可随时咨询我13399426190同微信!!!

  • 西宁驴哥 发表于2018-04-28 09:54:29

    网上找一下西宁驴哥,让他发给你

  • zdj86191危姓名 发表于2018-04-28 07:30:38

    你好  我是携程当地向导  七月份来青海湖  建议您在七月出来  因为门源油菜花的盛花期在6月25号――7月10号左右  四天时间  给您推荐西宁  青海湖  茶卡盐湖  祁连  张掖  西宁四天小环线
    第一天 西宁 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒淌河 青海湖151景区 黑马河 宿黑马河
    第二天 黑马河看日出 茶卡盐湖 走环湖西路到刚察县 默勒草原 大冬树山哑口(海拔4120) 冰沟林海 祁连 宿祁连
    第三天 祁连 卓尔山风景区 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口风景区 张掖七彩丹霞看日落 宿张掖
    第四天  张掖  马蹄寺  俄堡古镇  远观岗什卡雪峰   门源万亩油菜  达板山观景台  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束
    希望对您有所帮助  祝您旅途愉快

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2018-04-27 15:19:25

    您好!这个要看你们都想去那些景点,给你推荐一下线路希望可以帮到你们。提前祝旅途愉快!
    西宁小环线四日游
    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一荼卡盐湖一住黑马河(住黑马河看日出)
    第二天:黑马河看日出—鸟岛—刚查—默勒草原—大冬树山(4120米)—冰沟林海—祁连大草原(住祁连)
    第三天:祁连卓尔山一阿柔大寺一大佛寺一张掖七彩丹霞  (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖—扁都口—峨堡岭—刚什喀雪山—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)
    如果只限于青海的话,还可以去坎布拉国家森林公园、贵德一日游。
    有什么疑问随时私我或者评论咨询,携程向导将竭诚为您服务。

  • 敦煌名途旅游策划有限公司 发表于2018-04-27 15:13:40

    您好,给您推荐的是咱们青海最经典的小环线,青海湖四日游
    D1:西宁-湟源-日月山(40)-倒淌河(40)-151基地(100)--黑马河(宿黑马河)
    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-鸟岛(125)-刚察-大冬树山垭口(海拔4120)-祁连(宿祁连县)
    D3:祁连卓尔山(60)-阿柔大寺-七彩丹霞(100)-张掖(宿张掖)
    D4:张掖-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源(万里油菜花)-黑泉水库-西宁

  • 东雷阳 发表于2018-04-27 14:55:33

    请参考下图精品四日游,右下角是包车师傅的电话,微信同号!车型为全新奔驰威霆九座或DS5!