M23****9593 发表于2018-05-11 14:02:52

7月到青海西宁玩10天,想請問有哪些特色歺館可介紹? 有什么特产 ?

提问者采纳

当地向导张忠诚 发表于 2018-05-11 14:56:50

你好。益鑫手抓羊肉花园北街店里面的手抓羊肉不错的。特产的话有冬虫夏草  黑红枸杞什么的

全部回答(3)

  • 钻石王老五001 发表于2018-05-11 17:34:59

    马忠食府 青海老酸奶

  • zdj86191危姓名 发表于2018-05-12 21:11:17

    你好 来青海旅游  西宁的莫家街是必不可少的地方  那里融入了西宁当地所有特色小吃   还有牛羊肉  青海老酸奶     十天时间  再西宁市区游玩一天  然后走甘青大环线  具体行程如下

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)
    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)
    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)
    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)
    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束
    希望对您有所帮助  祝您旅途愉快  还有什么需要帮助的可以加我昵称

  • 一个小野人的大太阳 发表于2018-05-21 15:24:14

    我14年来青海旅游,爱上了大美青海,还有个青海姑娘。现在定居西宁,喜欢这里的牛羊肉、奶茶。特产的话就带牛肉干,像可可西里啊什么的。藏茶可以泡着喝,也可以用来煮奶茶,真正的奶茶,可不是网红店的奶茶,藏茶比如普兰藏茶。这些一般特产店都有的卖。