隆源铁皮石斛 发表于2014-07-27 14:31:46

新疆穷游路线

全部回答(1)

  • 风干的小黄瓜 发表于2014-07-27 14:40:09

    七八月去新疆要注意防晒,有的景点是真的像烤炉。多喝水,多吃水果。如果有时间就九月或十月去,自然景观去更美。景点的话常规的有:天池葡萄沟、乌尔魔鬼城、交河古城火焰山、坎儿井、赛里木湖(三、四月最美)、这些都是常规的线路,以上景点除了赛里木湖外,一年四季景色都差不多。一定要去的景点有:五彩湾(太阳下山时最美)、禾木景点和哈纳斯(九、十月最美)、那拉提大草原(我去的时候是七月很美,雪山没遮挡,野花朵朵开)。这条线路需时9-10天。