zhangjian35 发表于2017-02-27 17:45:23

新疆自由行(包车游玩线路)

全部回答(11)

  • 新疆紫藤小乔 发表于2017-04-13 15:24:45

    第一:此次都是70岁的老人,行程不能太赶,尽量玩得轻松;
    第二:建议全程包车,因为时间还是比较充裕,可以在宾馆好好休息一个晚上,第二天一早开始行程,大多数的风景在路上的.在火车上毕竟休息不好的.
    我对于行程是这样设计的:
    第一天:乌鲁木齐-奎屯大峡谷-赛里木湖/清水河(不想住蒙古包,就住到清河)
    第二天:赛里木湖-薰衣草(第二季)-霍尔果斯-果子沟大桥-伊宁
    第三天:伊宁-喀拉峻草原-特克斯八卦城
    第四天:特克斯-巴音布鲁克(去过了喀拉峻,那拉提不用再去,到巴音看日落下的九曲十八弯)
    第五天:巴音布鲁克-唐布拉
    第六天: 唐布拉-奎屯-克拉玛依
    第七天:克拉玛依-魔鬼城-五彩滩日落-布尔津
    第八天:布尔津-喀纳斯
    第九天:喀纳斯-白哈巴
    第十天:白哈巴-禾木
    第十一天:禾木-布尔津
    第十二天:布尔津-可可托海
    第十三天:可可托海-古尔班通古特沙漠-卡拉麦里有蹄类动物保护区-五彩城温泉
    第十四天:五彩城-天池--阜康
    第十五天: 阜康-奇台-江布拉克
    第十六天:奇台-翻越天山-鄯善
    第十七天:库木塔格沙漠-火焰山-吐峪沟麻扎村-吐鲁番
    第十八天:吐鲁番-交河故城-葡萄沟-坎儿井-乌鲁木齐
    希望能帮到您,后面有要了解的,可以私信我滴!

  • M20****150 发表于2017-02-28 10:16:38

    1、行程路线蛮合理的,正好是一个大环线游
    2、对于老年朋友的话,行程安排要稍微轻松一下。景区停留时间和路上的时间要稍微长点。避免长时间坐车。
    3、每天的行程安排,尽量适度,不能一天轻松,下一天就紧张。
    4、新疆地域广,景点相距较远,都是70岁左右的老年朋友,换乘交通不是很方便,建议全程包车,这样老人朋友省事,方便游玩,时间上也比较自由。
    5、建议行程如下:

    北疆大环线17天
    D1、 乌鲁木齐-达坂城风车-盐湖-葡萄沟-坎儿井-交河故城-吐鲁番
    夜宿:吐鲁番
    看点:亚洲最大的风车发电场、小学课本中的葡萄沟、古三大工程之一的坎儿井
    D2、吐鲁番-吐峪沟麻扎村-火焰山-库木塔格沙漠
    夜宿:鄯善
    看点:中国的麦加、西游记的火焰山、世界上离城市最近的沙漠
    D3、鄯善-江布拉克-奇台
    夜宿:奇台
    看点:穿越东天山、万亩麦田的江布拉克
    D4、奇台-五彩城-卡拉麦里有蹄类动物保护区-古尔班通古特沙漠-可可托海
    夜宿:可可托海镇
    看点:雅丹地貌五彩城、戈壁上天际公路
    D5、可可托海镇-可可托海景区-三号矿坑-可可苏里—富蕴
    夜宿:富蕴
    看点:额尔齐斯河大峡谷、神钟山、金黄的白桦林、功勋矿坑--3号矿坑
    D6、富蕴-216国道沿线风光-五彩滩-布尔津
    夜宿:布尔津
    看点:五彩滩的日落、布尔津夜市的冷水鱼
    D7、布尔津-贾登峪-禾木
    夜宿:禾木
    看点:世外桃源--禾木古村落
    D8、禾木-白哈巴
    夜宿:白哈巴
    看点:西北第一村、西北第一哨所
    D9、白哈巴-观鱼台-喀纳斯湖
    夜宿:喀纳斯老村
    看点:喀纳斯的全貌、碰运气看水怪
    D10、喀纳斯-神仙湾-月亮湾-卧龙湾-布尔津
    夜宿:布尔津
    看点:喀纳斯三道弯的清晨最具仙气
    D11、布尔津-魔鬼城-奎屯
    夜宿:奎屯
    看点:形状各异的雅丹地貌--魔鬼城
    D12、奎屯-赛里木湖环湖
    夜宿:赛里木湖
    看点:雪山、草原、湖泊融为一体的新疆第一大咸水湖泊--赛里木湖
    D13、赛里木湖-果子沟-霍尔果斯口岸-伊宁
    夜宿:伊宁
    看点:伊犁第一景---果子沟大桥、中国西部边境的陆路口岸--霍尔果斯口岸
    D14、伊宁-喀拉峻草原-特克斯
    夜宿:特克斯
    看点:喀拉峻草原的野花、人体草原,中国唯一没有红绿灯的城市--特克斯
    D15、特克斯-那拉提
    夜宿:那拉提
    看点:那拉提草原的河谷草原、空中草原
    D16、那拉提--巴音布鲁克
    夜宿:巴音布鲁克镇
    看点:巴音布鲁克的天鹅湖、能拍到9个太阳的九曲十八弯日落
    D17、巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐
    看点:一日走一路,一路有四季的独库公路
    行程结束

  • 新疆天马行疆 发表于2017-08-06 19:41:53

    百度搜,新疆天马行疆旅行车队。

  • 🌻媛儿 发表于2017-02-28 04:08:34

    来了报个当地团吧,因为新疆的旅游景点都不是很近,好的景点都是几百公里,而且都是老年人,自由行太累了,又很操心的,把你想去的地方跟旅行社沟通一下,让他们帮你安排,找个好导游,只带你们这些人!这样会玩的好一点!

  • M55****824 发表于2017-07-26 10:16:31

    新疆西域车队能提供联系电话吗?

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-02-28 23:33:34

    您好!新疆地域广,每个景点相距较远,况且都是70岁左右的老年朋友,分段换乘交通肯定是不方便,建议全程包车,这样老人轻松,方便游玩,时间上也比较自由。线路也可以根据时间稍作调整。为避免老人长时间坐车,建议时间上还是放宽裕一下较好。具体线路根据你们的时间给你们合理的安排吧。

  • 🌻媛儿 发表于2017-02-28 04:15:02

    希望我的回答能帮到你!如果还有什么想问的,随时问!看到就回复你!景点的话,可以从网上查查,做参考,也可以问我!

  • 🌻媛儿 发表于2017-02-28 04:11:32

    如果要是跟其他陌生人一起组团,就不方便了,尤其是时间上!你们8位老人一行,哪怕多给一点导游费,会舒服很多,可以商量着玩!

  • 小蛋她爸 发表于2018-05-02 18:41:12

    百度一下:李子带你游新疆,里面有关于新疆旅游包车自助游、自由行及价格、美食等各方面的详细攻略。

  • 带你走遍新疆 发表于2017-05-21 04:36:03

    建议全程包车,老人来回倒腾比较辛苦

  • _WB5****941 发表于2017-03-16 01:34:02

    新疆景点比较分散  老人出来长途旅游还是建议包车  别克商务舒适度更好一些   另外合理的路线也很重要 一路上的食宿也要安排合理  否则吃不好 休息不好  在加上长途跋涉 就没有心思玩了  我给你一些行程建议
    1乌鲁木齐-吐鲁番  宿 鄯善
    2鄯善库木塔格沙漠--奇台县  宿 奇台
    3奇台江布拉克草原--五彩城  宿五彩湾
    4五彩湾- 可可托海  宿可可托海
    5可可托海--五彩滩--布尔津   宿  布尔津
    6布尔津--喀纳斯湖  宿喀纳斯老村
    7喀纳斯--禾木   宿  禾木
    8禾木--布尔津
    9布尔津-乌尔禾魔鬼城--奎屯市  宿 奎屯
    10奎屯--赛里木湖
    11赛里木湖--清水河  薰衣草 霍尔果斯口岸  伊宁市   宿伊宁
    12伊宁--特克斯八卦城--喀拉峻大草原  宿特克斯
    13特克斯-那拉提草原  宿那拉提
    14那拉提--巴音布鲁克 九曲十八弯  宿八音
    15巴音布鲁克--独库公路 乔尔玛--奎屯
    16 奎屯--安集海红山大峡谷--乌鲁木齐
     这个行程整体不是太赶 一路上停停走走 边走边玩  每天坐车的时间不是很长  老人应该可以适应   如果您觉得对您有帮助的话  请加我微信   GYX100923     我从事旅游包车十年  熟悉全疆景点路线  热心负责