D16****273 发表于2017-04-27 07:10:43

新疆游玩线路 / 行程

全部回答(12)

  • 大漠船长 发表于2017-05-09 08:54:40

    D1敦煌     莫高窟-鸣沙山-月牙泉    (敦煌)
    D2敦煌-哈密 哈密王府-人民公园-星光夜市   (哈密)
    D3哈密-吐鲁番葡萄沟-火焰山-坎儿井(吐鲁番)
    D4吐鲁番-乌鲁木齐 天山大峡谷-红山公园 (乌鲁木齐)
    D5乌鲁木齐-天山天池-五彩湾-富蕴 (富蕴)
    D6富蕴-布尔津   可可托海-额尔齐斯大峡谷   (布尔津)
    D7布尔津-贾登峪
    D8喀纳斯
    D9喀纳斯-乌尔禾魔鬼城-克拉玛依
    D10克拉玛依-胡杨林-大巴扎-乌鲁木齐
    结束行程送站
    这是一个敦煌-哈密-喀纳斯-乌鲁木齐  简单一个10日游,如果有什么可以帮助您,请随时提问。

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-01 15:40:58

    您好,您先抵达敦煌游玩两天,也就是6月4号到敦煌。然后火车前往乌鲁木齐是6月7号。从乌鲁木齐出发,游玩乌市及其周边的景点。您是外宾,所以您记得办理护照,如果您要去参观口岸的话,还需办理边防证。
    给您推荐一个新疆游玩路线:
    新疆乌鲁木齐、伊犁、库车、库尔勒、可可托海、吐鲁番、天池9日游。
    6.7:全国各地乌鲁木齐  (住宿:乌鲁木齐    用餐:无)
    6.8:乌鲁木齐—伊宁市(单程650km,约8小时)(住宿:清水河  用餐:早、中、晚餐)
    6.9:伊宁市—那拉提(单程280KM,约4小时)(住宿:那拉提  用餐:早、中、晚餐)
    6.10:那拉提--巴音布鲁克(单程90KM,约2小时)(住宿:巴音布鲁克  用餐:早、中、晚餐)
    6.11:巴音布鲁克--天山神秘大峡谷--克孜尔千佛洞---库车 (340km,约5小时)(住宿:库车  用餐:早、中餐)
    6.12:库车--轮台--库尔勒(单程370km,约6小时)(住宿:库尔勒   用餐:早、中餐)
    6.13:库尔勒--罗布人村寨(85km)--吐鲁番(400km,约5小时)(住宿:吐鲁番    用餐:早、中、晚餐)
    6.14:吐鲁番--乌鲁木齐(189km,约3小时)(住宿:乌鲁木齐   用餐:早、中餐)
    6.15:乌鲁木齐--天山天池--乌鲁木齐(单程110km,约1.5小时)(住宿:乌鲁木齐   用餐:早、中餐)
    您可以参考参考,有其他需要可以随时联系我。我会即时给您帮助。欢迎游玩大西北!

  • M57****727 发表于2017-04-27 09:21:36

    谢谢您的邀请与信任!喀什地区是可以去的,但有一些一定要注意的。作为外宾,为了更好的能给您介绍,建议可以电话或微信给您更直观的介绍!

  • M50****993 发表于2020-08-24 15:38:50

    您好,推荐线路:兰州出发--张掖--丹霞--住丹霞。二:丹霞--嘉峪关--住嘉峪关。三:嘉峪关--敦煌--住敦煌。四:敦煌--敦煌西线--住敦煌。五:敦煌--哈密--住哈密。六:哈密--巴里坤--住巴里坤。七:巴里坤--吐鲁番--住吐鲁番。八:吐鲁番--库尔勒--住库尔勒。九:库尔勒--库车--巴音布鲁克--住巴音布鲁克。十:巴音布鲁克--那拉提--住那拉提。十一:那拉提--伊宁--霍城--住霍城。十二:霍城--霍尔果斯--奎屯--住奎屯。十三:奎屯--克拉玛依--布尔津--住布尔津。十四:布尔津--贾登峪---住贾登峪
    十五:贾登峪买票--喀纳斯【卧龙湾、观鱼亭、月亮湾、鸭泽湖、喀纳斯湖】
    十六:喀纳斯--贾登峪(买票)--白哈巴--白哈巴河--西北第一哨--五号界碑    宿:白哈巴
    十七:白哈巴--贾登峪--禾木县(禾木的晨雾、图瓦人村寨) 宿:禾木县
    十八:禾木县--白沙山--五彩滩日落--布尔津
    十九:布尔津--富蕴县--住富蕴县。
    二十:富蕴县--乌鲁木齐--住乌鲁木齐
    二十一:乌鲁木齐--哈密--住哈密
    二十二:哈密--嘉峪关--住嘉峪关
    二十三:嘉峪关--兰州---结束自驾旅行!期间景点可自由选择,时间多可以选择在去喀什地区的。从库尔勒穿过塔卡拉玛干沙漠公路住在塔中

  • M50****993 发表于2020-08-24 15:38:22

    6天不算长,很紧凑哦,建议你乌鲁木齐一天半或者两天,然后直飞喀纳斯

    喀纳斯需要4天4
    第1天:布尔津一五彩滩一白哈巴,宿白哈巴村
    第2天:白哈巴一喀纳斯(景区内穿越),宿喀纳斯景区内小木屋
    第3天:喀纳斯一贾登峪一禾木,宿禾木村
    第4天:禾木

    禾木-喀纳斯景区内有区间车前往各景点,十分方便,但价格昂贵。票价对学生、现役军人实行八折优惠,对身高1.2米以下儿童、残疾人、70岁以上老年人实行免票。驻景区单位工作人员和当地居民实行免票,但必须凭有效证件进入。

    喀纳斯景区贾登峪售票口至喀纳斯村换乘中心往返车票(全程72公里)价格80元,游客需二次进入的加收10元。前往观鱼亭需另外购买40元往返区间车票。
    乘车地点及时间:贾登峪门票站。旺季从早晨8点开始至晚上21点止,期间5分钟一趟。夜间有5辆值班区间车。途经贾登峪-驼颈湾-花楸谷-白桦林-卧龙湾-月亮湾-圣泉-神仙湾-鸭泽湖-喀纳斯村-喀纳斯湖。

    禾木村区间车票价120元,如果是骑马前往的话,无须购买区间车票,但回程时想坐区间车的,需付60元。租马的价格约为150元/天,马夫兼向导50元/天。
    乘车地点及时间:贾登峪停车场。旺季从早晨10点开始至晚上18点止,客满发车。

    白哈巴区间车票价150元,从喀纳斯过去是不能住宿的,必须当日返回。
    乘车地点及时间:交通厅院内。旺季从早晨8点开始至晚上18点止,客满发车。

  • 好一多DDDuo 发表于2018-08-02 13:59:02

    8.18出发到乌鲁木齐,在新疆呆半个月左右,当日要开车到达伊犁,然后开始行程,想去喀纳斯,有没有好的路线推荐

  • 当地向导新疆旅游小温 发表于2017-05-02 12:36:50

    6.4号抵达乌鲁木齐。
    6.5号吐鲁番晚乘火车赴敦煌
    6.6号敦煌一日游,晚乘火车返回乌鲁木齐。
    6.7号乌鲁木齐市内休息。
    6.8-6.9号早飞机赴喀什,喀什老城区,香妃墓,卡拉库里湖
    6.10号飞回乌鲁木齐。
    6.11号上天池,晚乘火车卧铺赴喀纳斯。
    6.12-14号喀纳斯禾木三日游。14号晚乘火车返回乌鲁木齐。
    6.15号乌鲁木齐返回新加坡。

  • M20****150 发表于2017-04-30 10:33:56

    1、新疆地域广,景点与景点相隔较远,想游玩的轻松点最好就是包车游玩了;
    2、6月初很适合游玩伊犁环线;
    3、带上护照等有效证件,住宿得住涉外酒店,边境不涉足就OK了;
    4、新疆伊犁、吐鲁番10日游(供参考!)
    D1、乌鲁木齐─天山天池—昌吉
    夜宿:昌吉
    D2、昌吉—赛里木湖
    夜宿:赛里木湖
    D3、赛里木湖─果子沟—薰衣草—伊犁河湿地公园─伊犁河大桥
    夜宿:伊宁
    D4、伊宁─伊昭公路─夏特─昭苏
    夜宿:昭苏
    D5、昭苏─琼库什台
    夜宿:琼库什台
    D6、琼库什台—喀拉峻─特克斯
    夜宿:特克斯
    D7、特克斯—巴音布鲁克
    夜宿:巴音布鲁克
    D8、巴音布鲁克—最美“独库公路”—独山子大峡谷—独山子
    夜宿:独山子
    D9、独山子—吐鲁番—葡萄沟-火焰山-库木塔格沙漠
    夜宿:鄯善
    D10、鄯善-坎儿井-交河古城—乌鲁木齐
    行程结束

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-04-27 15:53:52

    第一天 敦煌----哈密-----鄯善-----库木塔格沙漠-----鄯善(住)
    第二天 鄯善-----吐峪沟-----火焰山----葡萄沟---苏公塔---坎儿井----吐鲁番(住)
    第三天 吐鲁番----交河故城----达坂城-----盐湖----乌鲁木齐博物馆----乌鲁木齐水磨沟区(住)
    第四天 乌鲁木齐-----天山天池------乌鲁木齐
    第五天 乌鲁木齐-----巴音布鲁克草原-----天鹅湖-----巴音布鲁克(住)
    第六天 巴音布鲁克-------那拉提-----伊宁市(住)
    第七天 伊宁市-----林则徐纪念馆---霍尔果斯口岸----果子沟-----赛里木湖---阿拉山口-----克拉玛依
    第八天 克拉玛依------乌尔禾魔鬼城----布尔津五彩滩---喀纳斯(住)
    第九天 喀纳斯-----阿勒泰(住)
    第十天 阿勒泰------可可托海-----五彩湾(住)
    第十一天 五彩湾--------乌鲁木齐(结束)
    如果你敦煌不想去可以直接从乌鲁木齐开始,那就是有八天时间游玩,希望对你有帮助,不懂的随时问我

  • 金灿灿58 发表于2017-04-27 10:59:50

    hi,
    看了你的问题,感觉你们旅行时间还是挺充裕哒,新疆基本游玩时间都是半个月以上~
    看你想去敦煌游玩,敦煌也是个旅游城市,玩的地方都还蛮多。那你的行程就可以从敦煌出发啦。
    大致路线就是敦煌——吐鲁番——乌鲁木齐  最后乌鲁木齐返程就可以。
    2.其实我也是一个能自由行绝对不跟团的人,毕竟只有自由行才能玩到自己想玩的,吃到自己想吃的~看到自己想看的。而不是跟团完全绑架自己的时间,喜好和行程。
     其实自由行最主要的还是要做好前期工作,我也不太推荐马蜂窝里的一些行程和规划,这些毕竟都是别的的路线,主要还是看你自己喜欢怎样玩啦。如果自己不太会做攻略的话,就找一些大神帮你~能省好多事情。
    3.外宾主要就是要需要到当地外事局办理备案,边境地区要办理边防通行证。其他都没什么哒。
    我看你之前也做了不少攻略,有任何不明白的可以私信我啦,可以帮你制定路线做做攻略的,希望可以帮到你~

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-04-27 09:48:41

    亲,您好,我现在回答您的问题哦!1、我建议您可以从乌鲁木齐开始游玩,在新疆游玩8天-9在的时间,其余的时间可以在敦煌这边游玩,从敦煌这边结束,也可以根据您的行程时间来修改路线,喀什那边我建议不要过去了,我们的游玩时间有限的,当然您如果有特别想去的景点也是可以加进去的。2、我建议您们可以包车游玩,这样在景点游玩的时间比较自由 ,而且在路途中您看到美丽的景色都可以随时停车拍照,这样就可以走公路沿途欣赏路边的景色了。3、外宾游玩其它的景点是没有什么特别需要注意 ,但是如果您想要去边境地区就需要办理边防证件了。

  • 丝路征途 发表于2017-04-27 09:22:16

    十二天在新疆游玩还是比较紧张的,敦煌建议就别去了。
    想玩的轻松就只能包车游玩了。
    外国人个别地区需要到当地外事局办理备案,边境地区要办理边防通行证,其他没有太多的限制。