崇崇文文 发表于2017-02-26 08:18:33

请教阳朔及周边的行程,为期5天

提问者采纳

wgj2608 发表于 2017-02-26 15:25:49

桂林别停留太久,也就看看象鼻山,
阳朔出门注意安全,看好小孩,人太多,

游游推荐

想象总是可以带着他穿越时空 发表于 2017-02-27 08:40:22

桂林阳朔五天四晚

D1:遇龙河景区--十里画廊--大榕树风景区--月亮山--菩萨水岩--银子岩
遇龙河漂流(全程游需4-5个小时,时间较紧),下午单车游大榕树、月亮山,还可以游菩萨水岩(老人小孩不宜)或龙门水岩(老人小孩不宜)或月亮水岩(老人小孩不宜)或银子岩。
D2:漓江漂流(杨堤--兴坪段)--西街(洋人街)
徒步漓江(杨堤至兴坪;或杨堤至九马画山坐小船,九马画山至兴坪徒步)或乘竹筏游览漓江精华段,即杨堤至兴坪段,集合了漓江上最精华的景点。晚上西街泡吧,住阳朔。
D3:龙脊梯田
用餐后,乘车去龙胜县的大寨看龙脊梯田,登上梯田,观赏3号观景点等,晚上住大寨。
D4 龙脊梯田
早上到龙脊梯田的2号或1号观景点看日出,用餐以后在寨子里面逛逛,约10:00下山,
D5 象鼻山--桂林两江四湖--叠彩山公园
两江四湖、象鼻山、叠彩山等市内几处景点

0/1000 取消

全部回答(13)

  • 波股通金 发表于2017-02-26 12:58:33

    想帮我看看行程是否合理,怎么改进。我有一个六岁小孩,所以景点不能排得太多。谢谢!
    D1 到达桂林,住桂林
    D2 龙脊梯田一日游
    D3 坐船去阳朔,住阳朔
    D4 遇龙河漂流,晚上看印象刘三姐。

  • 当地向导逍遥遊 发表于2017-02-26 20:14:02

    行程安排得不错,该走的都走了,还不紧张。

  • 发表于2017-02-26 21:23:03

    您好,您的行程安排可以的,建议您可以选择包车游,可以到我的个人主页去了解一下,谢谢,希望采纳

  • 牛牛魔王88 发表于2017-02-27 07:19:55

    行程安排的不错,可以慢慢体验

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-12 13:41:25

    我的建议是:第一天到达桂林,在正阳街吃一吃玩一玩,是步行街。第二天:坐游船从桂林到阳朔。中午就到了。下午遇龙河漂流,1小时就够了。晚上看印象刘三姐,行程一点不紧张。第三天:桂林市区:象鼻山,叠彩山,靖江王府,建议你晚上一定要带孩子坐两江四湖夜游船那,非常漂亮。第四天:古东瀑布和银子岩,小孩一定会喜欢。第五天:不要安排行程,吃一吃,买一买就可以了。回家。

  • M17****579 发表于2017-08-05 12:13:33

    从广东自驾游到阳朔,4天3晚有什么行程

  • 133****3568 发表于2017-08-28 05:09:25

    考虑9月下旬去桂林休假游,火车上海来回,一家3人。

  • 七七 发表于2017-09-14 17:00:42

    景色还好,就是所有的景点门票都是针对外地人,性价比很低,门票都贵

  • 海阔天空 发表于2017-11-16 02:44:26

    象鼻山最好是坐邮轮看才逼真的,

  • 海阔天空 发表于2017-11-21 07:08:21

    阳朔交通不方便,到处修路,小车基本进出不了。

  • 海阔天空 发表于2017-11-29 07:59:23

    周边不就是桂林:两江四湖,象鼻山,遇龙河,十里画廊,这些都是好风景。

  • 海阔天空 发表于2017-12-24 07:43:35

    遇龙河,十里画廊,月亮湾,

  • 我是一个在减肥路上的小哥哥 发表于2021-03-03 22:20:47

    D1:遇龙河景区--十里画廊--如意峰
    遇龙河漂流(精华游需1.5个小时,时间较紧),下午单车游大榕树、月亮山,还可以游菩萨水岩(老人小孩不宜)或龙门水岩(老人小孩不宜)或月亮水岩(老人小孩不宜)---最应该去的是如意峰
    D2:徒步漓江(杨堤至兴坪;或杨堤至九马画山坐小船,九马画山至兴坪徒步)或乘竹筏游览漓江精华段,即杨堤至兴坪段,集合了漓江上最精华的景点。晚上西街泡吧,住阳朔。
    D3:自驾或者骑行去富里桥-旧县-晚上千古情
    D4 龙脊梯田
    早上到龙脊梯田的2号或1号观景点看日出,用餐以后在寨子里面逛逛,约10:00下山,
    D5 象鼻山--桂林两江四湖--叠彩山公园
    两江四湖、象鼻山、叠彩山等市内几处景点