窈窕淑女i 发表于2017-04-27 12:51:56

5月下旬想去银川,主要想去看西部影城,大话西游情结。可以推荐一下嘛?各个方面,谢谢啦

全部回答(10)

  • Wufawutian1583 发表于2017-05-13 00:54:16

    直接联系我,为您提供宁夏银川这边的吃饭,住宿,用车,旅游,保证让您满意,我们的遵旨:让您在银川吃的很好,玩的很爽,花的很少。

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-01 15:49:57

    您好,您可以游玩镇北堡影视城。贺兰山岩画、沙湖。然后返回银川市。不知道您有几天的游玩时间。
    银川还有一日游景点为:西夏王陵,中华回乡文化园、水洞沟。
    中卫市的沙坡头也是较为出名的景点。直接去中卫游玩也可以。银川出发游玩结束当天回也可以。银川距离中卫200km。

  • 王大侠的江湖 发表于2017-04-27 14:16:08

    可以清早从新月广场坐游三路直接去西部影城。
    影城比较晒,缺少植被,建议带凉帽阳伞等防晒遮阳装备。
    银川的旅游基本都可以从新月广场出发,每天清早8点左右有发往西夏王陵、贺兰山、西部影城等各大景区的公交车。但是班次不多,基本都在9点前结束。

  • 发表于2017-06-04 20:39:22

    不要在携程网订房间,不支持退房,不住也要全额支付,切身体会,最错误的选择

  • 发表于2017-06-04 20:37:12

    不要在携程网订房间就可以,不支持退房

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-04-27 15:24:53

    亲,您好,请问您有几天的时间游玩呢?银川主要的游玩景点有沙湖、镇北堡影视城、贺兰山岩画、水洞沟、中华回乡文化园、西夏王陵等,但最主要的还是要看您的游玩时间了。

  • 当地向导贺兰飘雪 发表于2017-11-04 20:17:19

    镇北堡西部影视城是国家5A级景区,被誉为“东方好莱坞”,地处宁夏银川西郊镇北堡,由著名作家张贤亮创办,原址为明清时代的边防城堡。西部影视城以其古朴、原始、粗犷、荒凉、民间化为特色,是中国三大影视城之一,也是中国西部唯一著名影视城。在此摄制影片之多,升起明星之多,获得国际,国内影视大奖之多,皆为中国各地影视城之冠,故被誉为“中国一绝”。

  • 宁夏金旅旅行:当地向导李勇 发表于2017-05-10 18:22:04

    镇北堡影视城位于宁夏回族自治区首府银川市,在中国众多的影视城中以古朴、原始、粗犷、荒凉、民间化为特色,是中国三大影视城之一,也是中国西部唯一著名的影视城,是国家AAAAA级旅游景区。
    镇北堡影视城摄制影片之多,升起明星之多,获得国际、国内影视大奖之多,皆为中国各地影视城之冠,故被誉为“中国一绝”。镇北堡影视城享有“中国电影从这里走向世界”的美称,现在这里已成为中国西部题材和古代题材的电影电视最佳外景基地。
    经典一日游:自由行
    1.水洞沟、回乡文化园、西夏王陵
    2.沙坡头,腾格里沙漠
    3.沙湖,贺兰山岩画,影视城,枸杞园
    4.银川~腾格里沙漠 月亮湖 穿越
    5.银川~腾格里沙漠 天鹅湖 穿越

  • 隔壁老七大爷 发表于2017-05-08 14:38:36

    具体时间呢?我打算5.19到。

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-04-28 16:15:35

    你好,由于你没有提供具体的游玩时间,所以暂时无法确定你的行程,所以我只能这样给你规划一下路线
    第一天    西夏王陵------回乡文化园-------水洞沟------银川(住)
    第二天    银川------影视城------贺兰山------沙湖 ------市区