_WeCh****488758 发表于2018-11-30 10:04:05

一天之内能去陕博和兵马俑和永新坊吗

提问者采纳

首席监理 发表于 2018-11-30 14:06:10

不行,第一天陕博,永兴坊,赛格,鼓楼回民街是可以滴。第二天去兵马俑,需要一天。望采纳

全部回答(3)

  • 夜羽花翎 发表于2018-11-30 11:06:56

    不能,因为兵马俑距离市区远,个人经历上看我在陕西博物馆里面呆着时间长,所以出博物馆在跑兵马俑我觉得时间上不可取,另外我建议陕西博物馆可以买票,这样就不要排队了,第一天你可以陕西博物馆,然后西安城墙,接着永兴坊吃小吃.

  • AY19 发表于2018-11-30 11:49:01

    把陕博放到第二天吧,上午陕博,下午钟鼓楼回民街。

  • baby娜小妞 发表于2018-11-30 23:03:55

    兵马俑在郊区,虽然参观兵马俑的时间一般两个小时就足够了,但是从市区往返兵马俑路上的时间一般要3个小时,所以同一天先参观陕西博物馆再去兵马俑恐怕时间就太紧张了,建议把陕西博物馆放在第二天,第一天只去兵马俑这一个景点。
    永兴坊(不是永新坊)和钟鼓楼回民街都是吃饭的地方,两个晚上各去一个吃晚饭就可以了。