M57****57 发表于2017-01-16 21:00:43

2017年春节上南方什么地方好玩呢

游游推荐

sheep0626 发表于 2017-01-17 00:36:35

廈門就挺好玩的
白天到的話,12點之後可以進去廈門大學逛,逛完可以去藝術西區,那邊假日比較多活動,晚上再去世貿大廈,旁邊就是離海平面最近的觀景台,晚上拍照很漂亮!!!!!週日人會比較多,下午去中山路中華成去那裡吃外婆家,早上可以去中華成裡面玩密室逃脫,遛冰一個人大概60元!!!
第三天可以去鼓浪嶼,要從東渡碼頭或是嵩嶼碼頭過去一個人的門票大概是35元,上面東西很貴,不過有各式各樣的建築,可以去日光炎,過了六點之後可以搭船到島內,去鼓浪嶼買的票是來回票,如果在六點以前搭到東渡碼頭,可以去海灣公園,那裡很多美式餐廳可以聽別人唱歌!!!
第四天
白天可以去美術館,下午去白城沙灘,看完夕陽去曾厝垵,那裡很多小酒吧可以唱歌
第五天回程