_WeCh****44140 发表于2017-03-08 18:41:56

从机场到登机都走那些线路,虹桥机场,需要什么证件

全部回答(7)

  • 木头司机 发表于2017-03-09 01:08:57

    身份证或护照,没有身份证的小孩可以拿户口册或出生证明
    路线是先查询航班号对应值机柜台编号;到相应柜台出示证件换登机牌;凭登机牌和证件到安检口排队安检;按登机牌标注登机口前往对应登机口候机

  • M32****713 发表于2017-03-08 23:23:23

    办理登机,候机厅候机,登机,有贵宾卡直接vip通道,什么都有人帮你办,等着到快起飞有人带你上飞机

  • 麗寶寶 发表于2017-03-08 23:00:29

    国内航班的话只要带上身份证就可以了

  • 笑看人生 发表于2017-03-08 22:06:51

    带身份证,先到机场候机楼出发厅,办登机牌,拿登机牌和证件去安检通道,然后找到登机牌上的登机口

  • 胡轩珏 发表于2017-03-08 21:47:02

    身份证,一张卡 两张卡三张卡

  • 简单的车夫 发表于2017-03-08 21:14:25

    这得看你航班了。(注意依然有很小部分的航空公司在T1有柜台,T1离T2有一点距离的,所以出发前先得看清航站楼)下面说的是T2的情况。
    国际航班:需要护照或者港澳通行证(大陆居民往来台湾通行证和入台证)。地铁或者出租车、公交车到达后进入办票柜台,按照标志找到相应的航空公司办票柜台出示护照或者港澳通行证。取得登机牌同时托运行李。然后进入国际出发先安检再边检,那么你就出关了进入管制区域。先逛逛免税品商店然后再去登机口坐着等待排队登机。登机口信息在登机牌上有。
    国内航线:需要证件是身份证。流程前半段一样,在取得登机牌后去国内出发大厅,安检然后找相应的登机口坐着等排队登机。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-03-08 20:45:45

    先到机场候机楼出发厅,办登机牌,拿登机牌和证件去安检通道,然后找到登机牌上的登机口
    你用什么证件买的机票就带什么证件