M16****347 发表于2020-07-30 17:54:16

7月30日迪士尼度假区开门了吗?

全部回答(4)

  • Crystal2650 发表于2020-07-30 23:16:36

    开门,早已恢复营业……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-08-01 07:49:23

    上海迪士尼早就开门啦

    如帮到你,请点绿色【采纳】

  • Kayoyo 发表于2020-07-31 10:51:52

    你好,迪士尼度假区已经恢复开放两个多月了。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢

  • baby娜小妞 发表于2020-07-31 01:18:58

    上海迪士尼乐园早已恢复营业。
    1、自5月11日起,大部分景点,游乐项目,部分娱乐演出以及商店和餐厅将在控制客流量的基础上恢复运营。
    2、请始终遵循地面标识或演职人员的指引,有序进入游乐项目
    3、在乐园恢复运营初期,与迪士尼朋友的亲密互动、近距离合影和夜光幻影秀将暂时取消。在此期间,特别的迪士尼朋友队列演出“米奇和朋友专列”将在每天上演多场。而当夜幕降临,奇幻童话城堡将上演“傍晚奇妙时刻”,在音乐和灯光下被点亮。
    4、园内各餐厅和商店将减少各个区域内的游客准入量。当达到准入量上限时,该区域将暂停游客入内。所有餐厅和商店都备有免洗消毒洗手液。在餐厅就餐时,请选择未放置提示卡的餐桌就坐。
    5、景区部分游玩项目需领取预约等候卡后方可游玩,预约等候卡在“迪士尼度假区”APP上申领。游客可提前下载“迪士尼度假区”APP,以便在入园时获取纸质门票后,在APP中绑定门票,领取预约等候卡。