M60****66 发表于2016-03-23 23:38:58

想去云南 请达人安排下行程

提问者采纳

畅游雪域-小张 发表于 2016-03-24 11:22:50

亲:我为你解答
第一天:抵达昆明,游览云南大学,翠湖,南屏街,玩乘坐火车至大理。住:火车
第二天:早抵达大理,游览洱海,天龙八部影视城,蝴蝶泉,三塔寺,晚上逛洋人街,古城。住:大理
第三天:早乘车至丽江,游览束河古镇,东巴大峡谷,黑龙潭公园,晚逛四方街,丽江古城。住:丽江
第四天:早乘车至香格里拉,游览长江第一湾,虎跳峡。住:香格里拉
第五天:游览普达措公园,属都湖,碧塔海,下午乘车返回丽江。住:丽江
第五天:早前往泸沽湖。住:泸沽湖
第六天:游览泸沽湖,里务比岛。下午乘车返回丽江。住:丽江
第七天:游览玉龙雪山,白水河,蓝月谷。晚乘坐飞机至版纳。住:版纳
第八天:游览野象谷,基诺山寨。住:版纳
第九天:原始森林,中科植物园。住:版纳
第十天:结束愉快的行程,返回家乡。
望能帮到你,望采纳!!!

  • M60****66 发表于2016-03-24 15:55:58

    如果西双版纳不去,泸沽湖必去,行程也是这样是吗

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 云南当地向导杨丽 发表于2016-03-24 08:04:13

    第一天:到昆明,第二天,昆明三个景点,
    第三天:昆明到大理,住大理古城
    第四天:苍山索道加天龙八部影视城
    第五天:双廊
    第六天:双廊到丽江 束河古镇 大研古城
    第七天:玉龙雪山 蓝月谷
    第八天:泸沽湖
    第九天:泸沽湖
    第十天;泸沽湖到虎跳峡到香格里拉
    第十一天:噶丹松赞林寺 普达措森林公园
    第十二天:香格里拉到版纳
    第十三天:野象谷 基诺山寨
    第十四天:原始森林公园 花卉园
    第十五天:返程。
    具体详情可以在当地人板块找到我帮你们策划,望采纳。