_CFT01****252005... 发表于2016-08-26 23:43:33

想在云南玩,怎么安排比较好?

全部回答(2)

  • 当地向导醉美新疆-小谢 发表于2016-08-27 17:18:38

    您好,西双版纳跟大理丽江不在一个方向,所以您要从丽江返程的话,建议可以先从昆明到西双版纳游玩,从昆明出发有汽车往返西双版纳或者是飞机,您也可以游玩西双版纳之后直接从西双版纳飞丽江,再游玩丽江大理,最后从丽江返程

  • 梦梦的人生 发表于2016-08-27 17:13:17

    您好亲:按照您说的  昆明大理丽江西双版纳来回9天的时间是可以安排的,行程建议安排如下:
    第一天:您们乘飞机飞昆明、自行游览滇池-民族村-西山   住昆明
    第二天:石林、九乡玩一天、晚上昆明乘飞机飞西双版纳、住版纳
    第三天:野象谷、原始森林公园住版纳
    第四天:傣族村寨、勐仑植物园住版纳
    第五天:早版纳乘飞机飞大理,玩古城,洋人街,洱海大游船  住大理
    第六天:崇圣寺三塔、蝴蝶泉、天龙八部住大理
    第七天:大理乘车至丽江;玩古城、四方街、木府住丽江
    第八天:玉龙雪山、冰川公园、蓝月谷、印象丽江、白水河住丽江
    第九天:自由活动、根据航班时间乘飞机回家
    请合理按照您的时间计划行程路线,真心帮您请采纳!