E27****99 发表于2016-12-14 14:39:27

打算明年2月20多号去云南7天游昆明大理丽江有什么好的路线行程攻略以及必到的景点及性价比高客栈推荐,谢谢

全部回答(2)

  • 丽江领队---七阿哥 发表于2016-12-16 13:40:17

    一般只直接飞丽江,玩的比较多,7天时间不是很充分呢,建议是直接到丽江
    第一天直飞丽江,玩古城
    第二天丽江到泸沽湖
    第三天泸沽湖环湖,下午回丽江
    第四天玉龙雪山,玩完后直接到大理
    第五天洱海,双廊
    第六天沙溪,苍山等,
    第七天根据时间返回,大体参考,不懂再问

  • ydhdncj25604 发表于2016-12-14 21:30:54

    1.昆明,在携程报一个靠谱的石林一日游,看您到昆明的具体时间,偏晚可以在市区住一晚,第二天参团。
    2.一日游完成后坐夜班火车到大理,到站时正好是早晨。古城可以选择大理家生活驿站,离古城近,逛古城,去三塔,去大索道都很方便。
    3.大理第二晚可以选择洱海边的海景客栈,推荐大理蓝筠别院海景客栈。洱海游玩可坐船,也可租电动车沿环海路骑行。
    4.在大理停留2个晚上,第四晚可以选择去沙溪古镇入住。可咨询客栈大理到沙溪如何乘车,或者包车,拼车。
    5.第五天从沙溪至丽江就很方便了,第五第六晚可住丽江,推荐丽江慢漫小筑客栈,丽江可以去蓝月山谷,涑河古镇,虎跳峡。
    6.第七天从丽江飞回家。
    希望对您有所帮助哦!