_WeCh****813380 发表于2018-06-11 14:22:37

七月5号左右打算去一家三口去云南十日游给我个景点路线建议

全部回答(3)

  • 煮粥婆的日志 发表于2018-06-11 17:02:18

    不管用什么交通先到昆明,昆明玩二天,滇池、碑林,然后去丽江,丽江玩三天,古城、玉龙雪山、泸沽湖、虎跳峡。之后去大理玩二天,苍山洱海。然后去西双版纳,玩三天,原始森林公园、植物园、傣族园。

  • soso沙迦 发表于2018-06-11 14:49:48

    不知道你们是自驾游还是飞机+火车+大巴。起点哪里 ?游滇北还是滇西。
    给你一个常规推荐吧:
    Day1昆明(石林+金马碧鸡广场)
    Day2昆明(滇池+南门菌菇美食+翠湖公园)
    Day3昆明——大理(大理古城+洱海泛游)
    Day4大理——丽江(崇圣寺+大研古镇)
    Day5丽江(黑龙潭公园+大研古镇)
    Day6丽江(玉龙雪山)
    Day7丽江(拉市海+束河古镇)
    Day8丽江——香格里拉(独克宗古城+转经阁)
    Day9香格里拉(普达措森林公园)
    Day10香格里拉(松赞林寺+纳帕海)
    or
    Day8丽江——泸沽湖(大洛水)
    Day9泸沽湖(日出+走婚桥+理格+小洛水)
    Day10泸沽湖(神女湖+蒗放)

  • 静水流深ly 发表于2018-06-11 14:32:46

    行程可以参考下:
    昆明一般1天石林,可以专线车去,也可以报团,费用200。1天民族村,费用200。晚上火车到大理
    K9618 / K9619 昆明 - 大理 10:38 - 当天 17:56 空调快速 7小时18分 359公里 硬座 30 硬卧下 69
    K9614 / K9615 昆明 - 大理 23:00 - 第二天 06:03 空调快速 7小时3分 359公里 硬座 36 硬卧下 80
    大理一般是2天时间,费用600左右,大理下关到丽江大巴45
    第一天:大理--蝴蝶泉--三塔--古城(洋人街)住大理古城
    第二天:洱海游船--南诏风情岛--午餐后前往丽江
    一般3天泸沽湖景区,专线车150来回,景点住宿等800左右。
    第 1 天:丽江-宁蒗-泸沽湖观景台观看泸沽湖全景-里格,晚上在里格参加篝火晚会(207公里)
    第 2 天:里格-情人树-尼赛索道-格姆女神山、女神洞-小落水(家访)-走婚桥(草海)-赵家湾徒步-住洛瓦 (标间)
    第 3 天:洛瓦划船横渡泸沽湖上里务比岛-落水-宁浪-丽江(207公里)
    1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江,下午束河古镇,费用500,自助游包车1天150。
    剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
    丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!
    如果对您有帮助,请点采纳,谢谢。