baby娜小妞 发表于2019-10-29 23:29:25

如果11月下旬去云南避寒旅游一周左右,求推荐路线

游游推荐

悠悠 发表于 2019-10-30 17:59:36

1,昆明飞腾冲,腾冲4日游(热海、火山、国殇墓园、和顺、银杏村、泡温泉)。坐长途车到大理,游古城,1天。苍山、洱海各1天。
2,昆明火车到建水,建水3日(燕子洞、朱家花园、文庙、坐小火车去团山、双龙桥。大板井、建水古城),然后去玉溪抚仙湖2日,昆明2日。
3,昆明火车到建水,建水3日,建水汽车到元阳看梯田3日(含元阳、蒙自),元阳汽车到蒙自吃最正宗的过桥米线,当晚火车回昆明。昆明1日。
4,昆明飞西双版纳往返,版纳4-5日。昆明坐车去抚仙湖1.5日,昆明1-2日。
如果帮到你,请点 绿色 采纳