M27****2908 发表于2018-12-25 08:36:25

黄山二日游一定得在山上住吗

提问者采纳

M11****139 发表于 2018-12-27 12:49:45

也可以不住山上,门票是可以管两天的

全部回答(2)

  • M23****3194 发表于2018-12-25 10:08:21

    不用,也可以住山下屯溪古镇

  • 品赏风景 发表于2018-12-25 14:56:35

    您好!曾经到过黄山旅游。它山势奇险俊秀,奇松,怪石,云海和温泉四绝,美轮美奂,令人神往。冬日的雪景,宛如童话世界令人销魂,值得您去看看。
    给点建议……
    1…黄山二日游最好在山顶住一晚,尤其住白云宾
    馆最好。虽然贵一点,但是观日出的最佳地点,而且走回头路少,建议提前预订,否则您懂得。
    2…如果您不住山上,而是住在山下的…汤口镇。
    虽然门票有效期两天,但是第二天需要再买索道票上下,花费也不少,需要走回头路。
    3...黄山景区面积很大,当时我去的时候,山顶住2晚玩3天,才看完了所有开放景点。所以建议您,后山云谷索道上,前山玉屏索道下,因为索道这一段只是爬山,没什么风景,而且需要爬2到3小时。最美的风景,都在山顶。
    4…游玩路线……
    D1...汤口镇…山下游客中心坐车…后山云谷索道上…走右手边…始信峰看松树…黑虎松…梦笔生花...北海宾馆…清凉台…猴子观海…返回到北海宾馆…走右手边…西海饭店…排云楼…远观西海大峡谷...走右手边...飞来石...光明顶看夕阳西下...白云宾馆入住休息。
    D2...早起光明顶看日出...宾馆取行李...鳌鱼峰...一线天...百步云梯...迎客松...远观天都峰和莲花峰...然后坐玉屏索道下到慈光阁...坐景区大巴回到山下游客中心......返程。
    5...提醒...
    每年的12月1号...到次年三月底。
    天都峰,莲花峰,西海大峡谷,关闭不开放。
    最后祝您黄山之行,开心愉快,收获满满。
    加油,上几张景区地图分享。