M34****008 发表于2016-10-21 10:29:20

想了解一下张家界ab两条路线

全部回答(7)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-10-21 19:26:09

    亲,您好!张家界有两大景区分为a线和b线:
    第一个景区,张家界天门山国家森林公园,位置在张家界市区,张家界天门山:索道上索道下为a线――b线:汽车上,索道下分为b线!

    另一个景区是张家界大峡谷景区,a线是先游览大峡谷,b线是先游览玻璃桥!
    陈妹子的回答希望能帮到您同时也望亲采纳谢谢!

  • 袋袋儿 发表于2016-10-21 16:02:12

    您说的是天门山的路线吧,天门山景区游玩线路有AB线之分,这两条线路只是路线相反,并没有什么其他区别,愿张家界要的开心😊望采纳,谢谢!

  • tome8 发表于2016-10-21 15:24:13

    您好,张家界旅游的景区很多哦,张家界的天门山就分为AB两条线路,旺季还会开通C线。大峡谷正常运营后,也分为ABC三条线路,望采纳

  • xhj 发表于2016-10-21 11:43:24

    你好。这是天门山游玩的线路。
    A线是:上山做索道,下山做环保车。
    B线是:上山做环保车,下山做索道!
    景点都是可以游玩的

  • 皮皮溜溜 发表于2016-10-21 11:42:21

    a线是在天门山售票处出来右捌坐索道到上站,开游玩模式,此排队人较多,时间长,旅行社和没做攻略的游客多会选此线路;b线是在天门山售票处出来右侧B线候车区上车,行程1个小时左右,到天门山脚下,入景区,换乘景区观光车,过99通天道(山路九曲十八弯,很考验车技)到天门洞下方,开启游玩模式。两条线都是玩天门山森林公园,不是玩张家界国家森林公园。有用请采纳,谢谢。

  • 张家界天马国旅龚涛 发表于2016-10-21 11:11:15

    您好,需要说清楚问题噢,张家界旅游景点很多,一些景区都有A,B两条线,有些还有C线呢。
    把问题说清楚下,我可以帮你解答的。

  • 当地向导陈峰 发表于2016-10-21 11:10:03

    这是天门山景区分的线路,游玩其实一样的,只是分流,所以坐车上,索道上都是一样。