杨枝甘露冰拿铁 发表于2016-11-04 14:59:21

三天如何游玩张家界?

提问者采纳

袋袋儿 发表于 2016-11-04 17:44:32

欢迎来张家界游玩,愿玩得开心😊望采纳,谢谢!

DAY1:
上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
住宿:景区客栈
中晚餐:景区客栈。

DAY2:
上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
早中餐:景区农家乐
住宿:市区酒店

DAY3
上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。

下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

全部回答(11)

  • 当地向导陈峰 发表于2016-11-04 15:32:07

    推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

  • kklooo 发表于2016-11-04 17:08:52

    张家界森林公园+大峡谷玻璃桥+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨
    【下午】秀丽无比的天子山,十里画廊景区
    (入住景区山顶或者山下武陵源)

    第二天:
    【上午】乘车赴张家界市慈利县三官寺乡游——【大峡谷风景区】张家界大峡谷中的两面石壁,溪泉众多,满峡飞流,(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)
    【下午】有兴趣逛逛溪布街特色街区,返回张家界市。
    (入住市区酒店)
    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束行程,可自费观看土司城或提前安排出发凤凰古城。

  • 品赏风景 发表于2016-11-04 19:11:40

    您好,2天半有点赶。第1天市区到森林公园,玩金鞭溪,百龙电梯上山玩袁家界,晚住乌龙寨农家乐。2天玩乌龙寨,天子山,如时间充足加上十里画廊,武陵源出景区,车回张家界市,住市区。3天上午早起市内坐第一班索道上天门山顶,游西线玻璃栈道等。下午汽车回长沙。祝玩的好。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-11-04 22:37:35

    亲你好!两天半的时间,可以游玩天门山和张家界国家森林公园,这两大景点是张家界主要的精华景点,根据您的时间,27号可以先住在张家界市区,住在汽车站附近,方便第二天出行,请参考以下路线:

    第一天游玩――张家界国家森林公――金鞭溪大峡谷――袁家界景区――入住大观台景区丁香榕村,如天气好可以在大观台观日出!

    第二天游玩――乌龙寨景区也就是杨家界――天子山――十里画廊!游完后乘坐环保车十五分钟车程,出景区步行六分钟前往武陵源汽车站――乘坐张家界市区返回市区入住天门山附近,第二天一早方便游玩天门山!

    第三天游玩――张家界天门山国家森林公园――里面游览景点――玻璃栈道――平衡全长7455米索道――鬼谷栈道――天门山寺――天门洞,游玩时间五个小时结束,下午2点可以前往长沙返程!

    陈妹子的回答希望能帮到你,同时也望亲采纳谢谢!

  • 痞子菜 发表于2016-11-05 00:18:40

    时间怕是不够吧不够怎么玩呢

  • 豆沙包$$ 发表于2016-11-05 11:29:00

    【线路提供】
    张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)
    张家界森林公园+天门山 3日(经典游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山 3日(体验游)
    张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(刺激惊险游)
    张家界森林公园+大峡谷+黄龙洞+宝峰湖+天门山 5日(深度游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山+凤凰古城 5日(浪漫游)

  • xhj 发表于2016-11-05 21:22:22

    你好,行程安排如下
    张家界森林公园+大峡谷玻璃桥+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨
    【下午】秀丽无比的天子山,十里画廊景区
    (入住景区山顶或者山下武陵源)

    第二天:
    【上午】乘车赴张家界市慈利县三官寺乡游——【大峡谷风景区】张家界大峡谷中的两面石壁,溪泉众多,满峡飞流,(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)
    【下午】有兴趣逛逛溪布街特色街区,返回张家界市。
    (入住市区酒店)
    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束行程,可自费观看土司城或提前安排出发凤凰古城。

  • 张家界蓝天旅游小贝 发表于2016-11-05 21:37:15

    你好,您27号到达张家界市区,直接住市区酒店,第二天一早直接去森林公园,大概1个小时车程。行程如下:
    28:穿越峰林峡谷金鞭溪、雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型)、可增加老屋场
    住宿:景区客栈(不用来回出入景区节约体力和时间,天气好还可以看日出,不走回头路)
    29:匪气磅礴的杨家界乌龙寨、秀丽无比的天子山。住宿地点:张家界市区
    30:刺激震撼、鬼斧神工的天门山、鬼谷栈道、天门洞、空中寺庙、玻璃栈道     ,大概下午1点左右可以结束行程直接到汽车站坐汽车,4个小时能到长沙,非常方便,天门山隔汽车站5分钟车程。这样安排是非常节约时间和体力的。如能帮助到您,请点采纳,谢谢,祝您旅途愉快!

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-11-06 09:01:05

    您好!亲,美丽的张家界欢迎您,给您设计一条线路供您参考,希望能帮到您。
    27号,晚上抵达张家界,入住市区
    28号,用完早餐后游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪。宿山顶或者武陵源
    29号,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景点,乘坐百龙天梯上山游览袁家界、杨家界、天子山。宿市区或者武陵源
    30号,用完早餐后游览天门山国家森林公园,返程(把天门山安排在最后一天主要是为了方便傍晚返程,天门山游览时间只需半天)

  • 向良泽 发表于2016-11-06 12:30:14

    28日上午酒店前台办理行李托运至景区内丁香榕客栈(行李托运详询前台),张家界汽运站--森林公园--金鞭溪--百龙天梯上至袁家界--午饭--游览袁家界--杨家界--夜宿丁香榕
    29日上午行李托运至武陵源入住酒店,大观台看个日出,天子山--午餐--步行下山到十里画廊--水绕四门--环保车至武陵源区--溪布街(或《魅力湘西》)--夜宿武陵源区
    30日自带行李--张家界汽车站--返程长沙(全程4.5小时,中午12点之前坐上车)

  • ollehy 发表于2016-11-06 12:34:47

    您好,2天半时间有点赶。第1天市区到森林公园,玩金鞭溪,百龙电梯上山玩袁家界,晚住乌龙寨农家乐。2天玩乌龙寨,天子山,如时间充足加上十里画廊,武陵源出景区,车回张家界市,住市区。3天上午早起市内坐第一班索道上天门山顶,游西线玻璃栈道等。下午汽车回长沙。祝您旅程开心,望采纳

  • 豆沙包$$ 发表于2016-11-07 12:45:47

    27日,抵达张家界市区,宿:张家界城区
    28日,张家界森林公园:黄石寨景区,金鞭溪峡谷,宿:武陵源
    29日,袁家界景区,天子山景区,十里画廊  宿:张家界市区
    30日,天门山风景区,晚上返程。
    祝您旅途愉快!