当地向导资深旅行... 发表于2016-11-25 08:11:25

张家界和凤凰古城好玩吗?

全部回答(15)

  • 张家界亦 发表于2016-11-25 09:49:39

    您好,很好玩哦,现在冬季,张家界景区已经银装素裹了,美不胜收。盼采纳

  • 当地向导张家界小陈 发表于2016-12-10 21:01:49

    您好,湖南最好玩的就是张家界和凤凰了。

  • cxzcj 发表于2016-12-07 09:14:39

    好玩的,但凤凰古城有点小。

  • 呼伦贝尔当地向导郑哥哥 发表于2016-12-03 19:21:37

    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊游--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、
    (入住武陵源区酒店)

    第三天:
    【上午】浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)
    【下午】游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河、龙王聚会厅、天柱街等著名景点。
    (入住张家界市区酒店)

    第四天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,
    【下午】结束行程,出发凤凰古城。
    (入住凤凰古城)

    第五天:
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,可自行安排返程 或 随车从凤凰返回张家界市区

  • 鱼和尚 发表于2016-11-30 13:22:26

    好玩,前者风光独特,后者小镇风情,不过这个季节去有些冷了

  • 净非May 发表于2016-11-30 11:28:55

    看你怎么玩!和谁一起玩!当然经济基础很重要

  • M42****189 发表于2016-11-30 08:50:06

    出游在乎的是旅行的心情,如果单从景点可观度来讲,张家界和凤凰在国内还是值得游览感受的

  • 当地向导陈峰 发表于2016-11-28 19:17:53

    可以啊,风景都不错,推荐张家界、黄龙洞、大峡谷、天门山、凤凰古城五天四晚游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊游--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、
    (入住武陵源区酒店)

    第三天:
    【上午】浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)
    【下午】游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河、龙王聚会厅、天柱街等著名景点。
    (入住张家界市区酒店)

    第四天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,
    【下午】结束行程,出发凤凰古城。
    (入住凤凰古城)

    第五天:
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,可自行安排返程 或 随车从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车),结束愉快之旅
    (结束行程)

  • 张家界田田 发表于2016-11-27 14:28:02

    张家界景色秀丽,是中国五A级景区,凤凰是四A级景区

  • 波股通金 发表于2016-11-26 09:52:12

    不好玩了,天气很冷,还是建议秋天去玩。

  • M18****065 发表于2016-11-26 00:26:06

    都还不错!张家界风光秀丽险奇,除了大饱眼福之外,对体力也是一定的考验,凤凰古城不大,适合不怎么运动的人逛,精致而奇特,而且还有不少的酒吧可供驻足

  • 豆沙包$$ 发表于2016-11-25 14:36:31

    一个是自然景观,一个是历史悠久名城,各有各特色,都还不错。

  • Wcafe 发表于2016-11-25 12:21:52

    张家界很好。凤凰古城晚上看好。

  • Miss妤妤 发表于2016-11-25 12:09:42

    你好,张家界现在有玻璃栈道,可以去体验一下!

  • 品赏风景 发表于2016-11-25 10:27:36

    您好!非常值得一游,张家界的山水,俊秀的峰林、峰墙,美丽的传说,丰茂的植被,清新的空气,很好。而凤凰那,则像邻家少女般小家碧玉,带着淡淡的小清新,但又不失高贵的气质,所以才诞生了一代文豪---沈从文先生。沱江边的吊脚楼、跳岩等会让您流连忘返,久久不肯离去,晨曦中的沱江边,会让您无语,只有静静感受。说的又念想了。看我游记吧,点头像看,不会失望的,谢谢奥!祝您去放飞心情,收获梦想。