小谢姑娘33 发表于2017-03-15 15:10:51

张家界有没有比较经典的户外线路,有溪流和峰墙的。

全部回答(4)

  • _cft01****2977959 发表于2017-03-18 14:31:44

    你好!
    张家界主要是集雄、奇、幽、野、秀于一体,汇峰、谷、壑、林、水一色、户外旅行的绝佳圣地!
    建议游玩路线:
    第一天:游玩森林公园
    第二天:游玩森林公园
    第三天可以游玩天门山或者玻璃桥、
    也可以以游玩下张家界附近景点老道湾自然景观、桑植县的九天洞!红石林、芙蓉镇、
    希望可以帮到你!

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-03-16 22:04:43

    亲您好,张家界这边主要的景点也是聚集的游客量比较多,张家界国家森林,张家界天门山,宝峰湖,黄龙洞,张家界大峡谷,这些都是常规游客都喜欢选择的路线,但游客量肯定是很多,如果您不想去这些人多的游玩景点路线,那么也可以建议您去玩一玩,老道湾自然景观,仙人溪,桑植县的九天洞,苦竹寨,这些景点都是自然景观,而且游客也比较少去,这些景点都比较适合户外朋友!陈妹子回答希望能帮到你,提前预祝度过快乐张家界之旅!

  • M42****189 发表于2017-03-16 14:50:56

    你好,张家界不仅是旅游圣地,更是户外界的世外桃源。
       随变说两条经典的户外线路如下:
    1、画里江山——清风峡。
       清风峡以往的名字很直白:石河峪,遍布奇石与河流的山谷。因峰林高耸,巨木隐蔽,它一天的日照时间不过3、4小时,行走其间,光影迷人,清风宜人,直到2009年前后,被大批户外爱好者发现这里,爱上这里,才给它冠以”清风峡“如此诗意的名字。峡谷往返5、6小时的路程,途径15公里的无人区
    2、溯溪经典——红河谷
         ”红河谷“位于一个林场的山脚下,整个隐藏在群山之间,人迹罕至,因河谷布满红色的石头,且只有踩在红色石头上不滑而得名!这里山清水秀,空气清新,是徒步,游泳的好去处!
    3、仙境 圣地——宝峰山
         宝峰山,又名”宝凤山“,它位于索溪峪的南部,背靠宝峰湖(宝峰湖是张家界非常著名的旅游景点,有“人间   瑶池”的美誉)
           这三条线路可以根据自己的体力随意调整,一天,两天都行
        个人喜欢第三条线路

  • 当地向导梵净山 发表于2017-03-15 16:47:51

    张家界不知道,梵净山西线有条户外路线,有峡谷溪流,峭壁飞瀑,森林茂密,可偶遇猴群,露营,抓田鱼等活动