M22****7420 发表于2017-07-06 10:17:44

张家界森林公园山上还能住吗?如果不能住,玩2天或3天住哪里合适?怎么安排行程好啊?

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-06 12:39:44

    近期一段时间张家界森林公园山顶的住宿都被政府拆的差不多了,为政府的行动点赞,那些违法违规的客栈,酒店早就应该关闭了。相信很多人住山顶都是为了早起看日出,但是山顶上的很多客栈酒店丈着离观日处近就坐地起价,而且环境还不一定好呢。

    大家可以住在武陵源区,这里是一个比较繁华的区域,而且玩的地方就更多了,但是没有天子山门票站那么方便,产生的费用也会多一些,上下山的索道费用, 不过真的超级多好玩好逛的地方。如果对住宿条件要求不是特别高,就可以住在天子山门票站了。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 潘英客栈天门山店 发表于2017-07-07 11:12:10

    张家界森林公园现在不能安排住在景区山顶,现在张家界可玩的景点有很多,一般建议客人花两天时间游玩森林公园。如果不想花索道电梯钱的话,建议住在天子山门票站。剩下的时间安排一天游玩天门山+土家风情园。还有多的话,再去大峡谷,
    由森林公园进山,玩金鞭溪,袁家界,住天子山门票站,第二天游玩杨家界,天子山,返回市区。
    第三天游玩天门山+土家风情园。具体详淡。

  • 走天涯 发表于2017-07-07 10:56:28

    可以住宿,民宿很多的试试吧

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-07-06 12:16:04

    您好!亲!
    张家界政府对景区实行环保政策,现在张家界国家森林公园景区内不能安排住宿了,游玩国家森林公园,方便游玩不走回头路,可以安排住宿天子山景区外及武陵源

  • _WeCh****66954 发表于2017-07-06 10:56:35

    亲,张家界森林公园的山顶农家客栈现在不可以入住了,因张家界现在抓环境整改,住宿只能住山下了,可以加入我们自由行,全程不进店购物,让你省心省时间,自由自在看风景。幺五久--添加--七丝丝--联--二思幺一零