xim****203 发表于2009-09-17 22:47:29

求助几个问题

1.在网友的游记中多次提到大观台,是不是天台?在天子山的啥地方?
2.点将台在哪里?我怎么在地图上都找不到?哪张地图有帮我做个连接好吗?
3.天子山门票站到天子山环保车停车场要走多少时间?
4.索溪峪镇打车到天子山门票站约多少时间?多少价格?
谢谢!

全部回答(4)

  • xim****203 发表于2009-09-21 10:36:03

    谢谢楼上朋友的回答,尤其是 oldsix73 朋友的答复受益匪浅。

  • 发表于2009-09-19 15:09:06

    1.在网友的游记中多次提到大观台,是不是天台?在天子山的啥地方?
    大观台和天台、天子山都是不同的地方,大观台在从袁家界去天子山的路上。

    2.点将台在哪里?我怎么在地图上都找不到?哪张地图有帮我做个连接好吗?
    点将台在大观台去天子山的路上,建议到百度图片,搜索“张家界手绘地图”,应该会有收获。

    3.天子山门票站到天子山环保车停车场要走多少时间?
    天子山门票站和天子山停车场是两个概念。从天子山门票站进去,要先坐车到大观台,然后转乘去天子山的车。不算等车时间,两段环保车要开半个小时左右。

    4.索溪峪镇打车到天子山门票站约多少时间?多少价格?
    打车要45分钟吧,价格因时而异,平常估计要在100元上下。

    另外,建议您今后还是一次只提一个问题,会得到更多的答案参考。

  • 宋铁壁导游 发表于2009-09-18 17:33:25

    如果你特别需要的话或者你现在就在旅途当中,可以打电话咨询:15874405673 QQ:916860651,可以来解答你的任何问题。
    因为你一次问的问题太多,是在累,所以只能给你这个建议啦。

  • qa****39 发表于2009-09-18 16:18:55

    你好
    到这个人的qq里去看看相关信息330880252