_CFT01****979315... 发表于2019-05-12 15:05:59

去张家界自己游玩好?携程的几人小团靠谱吗?

全部回答(4)

  • 走遍中国的L 发表于2019-05-13 19:11:42

    张家界很小,不用跟团,自由行是最合适的。

    我写了纯自助游攻略,有空点击我的头像,按照我提供的攻略走,会玩得很惬意。

  • 超超船长 发表于2019-05-19 17:17:11

    1.张家界景区有环保车串联各个景点,景点内有局部地图、路标指引,自由行完全可以,不需要报团。
    2.第一天行程:汽车站乘班车前往森林公园门票站--走几百米--氧吧广场。广场有两个分岔:左手通往“黄石寨”、右手通往“千里相会”。朝右沿着“金鞭溪”--走一个多小时--“千里相会”--上乱窜破--后花园--山上住宿;如果不愿爬山沿金鞭溪--水绕四门,乘百龙天梯(票价56元/人)--后花园 --山上住宿。
    第二天行程:早餐后游览袁家界 <<天下第一桥>> <<五女出征>> <<双龙泉>> <<连心桥>> <<神龟问天>> <<连心桥>> <<迷魂台>>  中餐后游览杨家界 乌龙寨 一步登天和空中走廊 游完这些地方 山上住宿。
    第三天行程:早餐后乘车去天子山 <<神堂弯>> 之后继续乘几分钟车至贺龙公园 <<贺龙铜像>> <<天女散花>> <<御笔峰>> <<天子阁>> 沿南天门行至十里画廊 整个下山过程约1个半小时 如果不愿太辛苦 则可以乘天子山索道下山(6分钟) 乘索道需另行购票 52元/人 下山后若时间允许则游览十里画廊 步行往返需2小时 若乘小火车游览只需40分钟 但需另行购票 33元/人 然后出索溪峪门票站 ,乘车返回市区。
    备注:山上如果无法安排住宿,只能考虑景区外面或者每天返回市区住宿了。

  • 宝树堂 发表于2019-05-23 12:52:27

    张家界有景区内交通车连接各个景点,景区区标识标志很清楚,不论自己游玩还是参加携程团队都很好,携程团队请放心参加,很可靠的。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-05-12 16:56:19

    如果要报游玩张家界,那就报携程自营的团,携程能自己掌控。跟团省心,自助游比较自由,看你自己喜欢。