唐红红红 发表于2022-08-06 21:42:45

张家界二天半怎么安排比较好?最后一天打算前往凤凰古城!

提问者采纳

发表于 2022-08-07 19:41:17

张家界天门山找个熟悉导游,直接半天搞定,或者一天,然后留个一天半到2天武陵源,大峡谷和黄龙洞就别去了,来不及了!
到张家界一定要去业华湘湘菜馆吃一餐湘菜,当地特色美食餐厅,想吃张家界特色菜,还是要认准这家餐厅,好吃不贵!

全部回答(3)

  • 带你去看睛空万里 发表于2022-08-06 22:46:26

    住山上,一定要住山上。

  • 粉粉爱粉粉 发表于2022-08-07 11:31:04

    张家界两天半可能不够啊,看看你想去哪,天门山一天,武陵源很大的,我玩了两天,大峡谷一天。可能我的行程比较慢,不用赶。如果你时间不敢这样玩比较舒服。按你的两天半呢,第一天早上就去天门山,下午就去大峡谷,晚上在武陵源住,第二天就游武陵源,最后那半天就游武陵源。两天半真的有点紧,不能慢慢走慢慢欣赏了......

  • 138****7303 发表于2022-08-11 09:30:24

    第一天天门山打卡,下午下山可赶往武陵源,宿标志门附近;
    第二天走标志门进山,早点进山,可百龙天梯上山,山上玩一圈再天子山索道下山;或者体力佳的话还可天子山徒步下山游十里画廊;
    第三天一早从武陵源赶往森林公园大门(30分钟左右),游玩袁家寨,金鞭溪,下午出山再去往凤凰。
    旺季期间一定要早进山,避免排长队影响游玩的心情!!!
    喜欢徒步的还可以去杨家界的“一步登天”看看,体力不好的就算了。