zhangjian35 发表于2019-04-01 11:12:59

7月9号从西宁包车到张掖结束14号飞机、回家请问各位专家计划A 9号-14号张掖5日深度游 计划B

游游推荐

keaia 发表于 2019-04-01 13:32:14

1、个人支持A计划。包车游或者租车自驾游会很方便。门源顺路看看即可,实在没必要专门住一晚。另外,感觉扁都口的油菜花比门源更好。去张掖正好顺路。
2、如果包车的话,5天时间感觉可以连青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖一起游了。不去青海湖的话,感觉大美祁连还是应该看看的。
参考行程。
D1,西宁出发,经日月山、倒淌河去青海湖,游二郎剑景区。晚上宿黑马河。
D2,黑马河看日出,然后游茶卡盐湖。中午返回黑马河吃饭。下午去祁连。沿途欣赏美丽的祁连山,牛羊成群,游冰沟林海。下午早的话,游祁连卓尔山景区。
D3,祁连出发去张掖。游阿柔大寺、美丽的祁连山大草原,扁都口油菜花海。下午游七彩丹霞地貌。
D4,参观张掖大佛寺,然后返回西宁,顺便游门源。
D5,游塔尔寺,下午返程。
如果有用,请点“采纳”答案。

  • zhangjian35 发表于2019-04-01 17:20:42

    非常感谢二位认真负责任的专家、我们行程是7月4号包车从西宁开始9号到达张掖结束包车行程、从9号开始在张掖一直到14号离开、计划A是张掖5日深度游 计划B 张掖三日游12号火车去门源13号西宁飞机

0/1000 取消

全部回答(3)

  • M10****796 发表于2019-04-01 16:21:50

    7天的时间可以走个西北大环线,即西宁~青海湖~茶卡盐湖~大柴旦~敦煌~嘉峪关~张掖~祁连~西宁。全程约2700公里。
    如果是5整天的时间,那么行程围绕青海湖~祁连~张掖游览。即西宁进,张掖出。
    第1天:西宁~塔尔寺~青海湖~黑马河乡入住。
    青海湖周边都是当地居民种的油菜花,可以进去拍照,但需要付费,价格一定要讲好再进,避免不必要的麻烦。
    第2天:黑马河~盐卡湖盐~刚察草原~宿祁连。
    今天路程较远,建议早些出发。
    第3天:祁连卓尔山~阿柔大寺~扁都口观景台~大佛寺~张掖。
    扁都口观景台与门源圆山观景台略有相差,门源的更为壮观些,而扁都口前景也不错,沿途可以近距离欣赏油菜花、鲜花。
    第4天:张掖~冰沟丹霞~七彩丹霞。
    第5天:马蹄寺~平山湖大峡谷。

  • M17****945 发表于2019-04-02 15:04:02

    路线咨询  行程规划  旅游包车
    关于西北旅游  您不明白的地方  可以直接咨询行程当地向导
    欢迎您来西北旅游

  • zdj86191 发表于2019-04-04 23:06:58

    您好  您可以把A线和B线合起来走  从西宁出发  青海湖  茶卡盐湖  祁连  门源  张掖  最后从张掖直接飞机回  具体行程如下

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  青海湖二郎剑景区  黑马河  宿黑马河

    第二天  青海湖看日出  茶卡盐湖  走环湖西路到刚察县  默勒草原  大冬树山哑口(海拔4120) 祁连  宿祁连

    第三天  祁连卓尔山   阿柔大寺  祁连大草原  门源万亩油菜花  扁都口  张掖  宿张掖

    第四天  张掖  马蹄寺  七彩丹霞看日落  宿张掖

    第五天  张掖  大佛寺  平山湖大峡谷  张掖  宿张掖

    希望对您有所帮助  还有什么需要帮助的可以给我留言或者是家我