_WeCh****444958 发表于2020-02-20 16:42:46

从镇安县能坐火车到西安吗?去咸阳机场的,要开证明这些吗,我是广东人,父亲出世了,想回广东

全部回答(6)

  • 万水千山任我行张三丰 发表于2020-02-23 23:09:03

    只要你能买到火车票和机票就可以的。我弟弟今天从汉中洋县乘高铁到西安换乘火车去厦门,都可以的。去机场应该没问题,好像最近一段时间西安市内去机场还免费呢

  • baby娜小妞 发表于2020-02-21 00:48:28

    镇安到西安的火车目前有部分车次状态正常,但是注意到达站有西安站和西安南站两种,其中西安南站在西安郊区,交通很不方便,离市区和离机场都很远,要尽量避开。

  • 山在穷游 发表于2020-02-20 21:10:09

    火车的请看下图,具体的可以在携程的火车票或者12306上查看并买
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • 山在穷游 发表于2020-02-20 21:09:40

    不知道你说的是哪一天的,为你查了明天有两个列车在开,有一个有票,一个没有,具体看图
    从西安火车站出来后坐地铁到达西安北,再从西安北坐地铁到达机场,这个是最方便的方式,具体的可以查看地图,比在这里看的详细
    证明是不要的,只有身体健康,有票,有身份证,就可以了
    希望老父亲一切平安,你也一样
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-02-20 17:39:34

    可以的,需当天中转离开,乘机、乘车无需证明。镇安~西安,尽量买K8218到西安站,西安南站很远交通不便(与机场方向相反),可能会由专车直接送至机场……

    西安一场五站(机场车站)联防联控严格管理,近期乘坐飞机、高铁和火车来西安,请提前微信关注“西安公安服务号”,点击“出站登记”,如实填写姓名,住址(区县,开发区,小区),身份证号,正在使用的真实手机号,以备场(站)出口核查,以免在出口因填报信息造成长时间排队,影响您的出行。

    火车站~机场,最佳公共交通:
    1、西安火车站~五路口地铁站,1.4公里左右,步行约20分钟,打车及公交两头还是步行不如直接走过去;
    2、五路口~北客站(高铁站),五路口站(C口)乘坐地铁4号线,13站北客站(北广场)站(B口)出;
    3、北客站~机场,站内换乘机场城际线,8站机场西站(A1口)出,16元/位。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-20 17:34:17

    镇安到西安现在的火车是开的,你可以到西安,然后乘机场大巴去咸阳机场乘飞机返回广东。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢