我对不起我让我如... 发表于2017-04-07 13:51:32

珠海长隆海洋王国值得游玩吗?

全部回答(1)

  • CHENYITAN 发表于2018-04-19 21:27:52

    珠海长隆国际海洋度假区2个园区(海洋王国、马戏城)4家酒店(横琴湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店、迎海酒店公寓),海洋王国为主题乐园,有较多的游乐设施和观赏节目,简单列举如下:
    一、海豚湾区域
    1、旋转水战(适合0.9米及以上宾客乘坐,0.9米至1.32米(含)的儿童需在成人陪同下参玩)
    2、海豚转转车(适合0.95米及以上宾客乘坐0.95米至1.2米(含)的儿童需在成人陪同下参玩)
    二、雨林飞翔区域
    1、丛林攀爬(适合0.82米及以上宾客乘坐,年龄在5岁(含)以下的儿童参玩时需成人陪同,10岁(含)以下的儿童在参玩时需特别关注,体重大于158公斤的宾客禁止参玩)
    三、海洋奇观区域
    1、海底互动船(适合0.9米及以上宾客乘坐,0.9米至1.32米(含)的儿童需在成人陪同下参玩,游客必须从轮椅移至园区游乐座位上)
    四、极地探险区域
    1、极地转转杯(适合1米及以上宾客乘坐,1米至1.32米(含)的儿童需在成人陪同下参玩)
    五、海象山区域
    1、激浪帆船(适合1米及以上宾客乘坐,1米至1.2米(含)的儿童需在成人陪同下参玩)
    2、超级激流(适合1米及以上宾客乘坐,1米至1.32米(含)的儿童需在成人陪同下参玩)

    当然,还有极具代表性的“鹦鹉过山车”、“冰山过山车”、“雨林升降塔”等非常好玩的项目。除了这些游乐设施,还有很多观赏性项目,例如“5D影院”、“横琴海表演”等等。

    以上信息,希望能帮到您,祝出游愉快!
    ——2018.04.19 横琴-扣舷独啸