赵佬 发表于2003-08-06 00:06:25

本人想于九月中旬到珠海的东澳岛旅游, 有以下问题,请各位指教: 1: 珠海到东澳岛的快船是哪个码头开出

本人想于九月中旬到珠海的东澳岛旅游, 有以下问题,请各位指教:
1: 珠海到东澳岛的快船是哪个码头开出呢?船票多少钱?
2: 听讲岛上的游艇俱乐部有住的,而且很不错,,请问淡季标间多少钱一晚?
   此外还有什么住宿好介绍呢?
3:岛上有什么地方吃得不是太贵?

全部回答(3)

  • 赵佬 发表于2003-08-07 00:52:13

    假如是9月中旬的一个周五晚入住游艇俱乐部,要定房间吗?
    还有,从俱乐部走路到码头吃东西,,要走多久?

  • 我是行程 发表于2003-08-06 00:41:05

    1.船票50元左右
    2.好像谈到过180元/晚,其他海滩边的度假屋看上去都很旧了,且周边环境也不如游艇俱乐部。
    3.俱乐部也有东西吃,多位西餐,花样少,味道也一般,价格不便宜。还是推荐在码头旁吃海鲜,东西新鲜,味道不错,鱼的品种也奇怪,连老板也叫不出名字来。。特别是中午吃的东西常常会是早上刚打上来的(因为前一晚吃饭时还没有)。只是从俱乐部到码头,步行太远,电话轿车20元/趟。

  • 车轱辘 发表于2003-08-06 00:12:17

    香洲码头开出,游艇俱乐部的标房一般在二百至三百左右。
    码头附近的大排档吃东西不太贵,只是离游艇俱乐部和沙滩都比较远。