_WeCh****31098 发表于2019-12-05 15:25:10

想去广州长隆玩两天、逛逛小蛮腰、夜游珠江、再去珠海长隆,路线怎么选择呢?

提问者采纳

L-Y-N 发表于 2019-12-05 15:37:41

广州长隆在番禺区,两天都在长隆玩住景区景点比较方便,酒店门口有车接送到各个园区。不住景区酒店可以住广州番禺区,到达长隆也就十分钟时间,有普通的连锁酒店,你可以到携程酒店搜索价格合适的酒店,如果赶上周末的价格会比平日高,而且房源紧张,建议提前预订。
广州长隆安排两天的时间游玩,长隆景区有水上乐园、欢乐世界、大马戏和野生动物园,现在冬天水上乐园就不要考虑,其他建议购买套票比较划算。
广州市区的其他景点建议如下:去一趟广州的沙面,那里景色不错,好多国外风格建筑。晚上再游珠江(可以乘船夜游珠江),看看广州的夜景,游览一下广州塔——小蛮腰,小蛮腰可以选择上去观光。

可以安排多一天时间的话去广州的越秀公园,那里有老广州的标志——五羊雕塑。晚上可以逛逛北京路步行街或者去海心沙看夜景。

再出发珠海。
到达珠海住珠海市区,同样选择连锁酒店,珠海的消费比较便宜。到达目的地,可以先去珠海渔女和情侣路走走,这两处是珠海市区必游景点。
珠海第二天一早出发珠海长隆,长隆闭园前有精彩的烟花表演和水上表演,一定不要错过。

希望可以帮到你