更新时间:2022.10.11

你一生的财运,统统藏在你的八字里!

发表于 2022-10-11 19:41

想知道我有没有大财运?

我去买彩票能不能中大奖?

我什么时候能实现财富自由?

……

关于财运方面的问题,应该是大家最为关心的话题之一。

然而,运势是一种很玄幻的东西,有的人一生兢兢业业,努力工作,任劳任怨,可就是入不敷出,终其一生也就是温饱而已?有的人机关算计,呕心沥血,到头来也就是南柯一梦,空欢喜一场?有的人轻松惬意,活在当下,反倒收获满满,过上人人艳羡的生活……

其实,人的运势,除了和后天的努力相关外,与你的生辰八字更是有着直接关系。一个人财有多少,人什么时间有财,那些方面有财,这些信息都在一个人出生年月日时的四柱中储存着,在每一个人的八字中都有一定的标志。

所以,想知道自己的财运如何?什么时候发财?从事哪个行业更容易获取财富?可以从生辰八字中预测出来?

接下来,我们一起来看看决定我们一生财运命理的八字特点。

看八字中是否有财星:如果你的八字中有财星,也有偏财星,那你的人生中总有一段时间是财运很好的时候,这个时间段因每个人八字的不同而不同。

看八字中是否有官星:在古代,官星代表功名,是否能金榜题名,能否成为官员,大多与官星有关;在现代,官星既是名气的代表,也有护财的作用。所以,如果八字中有官星,有出名的可能,也就有发大财的运势。

看八字中是否有财库:财库是具备发财的一个很重要的条件。因为如果单单有财星但财库小,也很难把财富留下来。比如,银行职员、出纳、会计等,天天与金钱打交道,但这些钱却并不属于你。

想知道自己的财运如何?什么时候能发财?从事哪个行业更容易收获财富?都可以来运查查查询哦!

运查查网站是是由数十位行业资深国学耗时半年时间,联合现代人工智能倾力打造的一个平台,简单注册成为用户后,只需填写姓名、生辰八字后,便可以在线免费测算个人运势。

除了算财运,运查查还提供免费测算生辰八字测命运,根据姓名学测试,结合诗经剖析名字汉字的音、型、意等,详细了解自己的名字,还能匹配同城交友在线聊天,为你进行免费的生辰八字配对合婚,帮你更快地找到适合携手共度一生的另一半。

你一生的财运,统统藏在你的八字里!

金榜旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金榜自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金榜旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金榜旅游信息就来携程旅游攻略。

河南省旅游快速入口