更新时间:2022.04.27

春天万物皆甜,滨州蓝海钧华约你啦!

天数:1 天 时间:4 月 人均:80 元 和谁:一个人

发表于 2022-04-19 10:24

如约而至的不只有春天,还有疫情过后平安的你;大家都知道我们滨州刚刚经历了一场疫情,家人闲坐,灯火可亲,平淡的生活持续的疫情让我们明白健康最重要,原来人声鼎沸才是真正的岁月静好,原来车水马龙才是真正的国泰民安;以前见面:吃什么、去哪玩说走就走

现在见面:绿码、行程卡、核酸做了吗?

虽然疫情结束了但依旧不能松懈,经过层层检查后我的小姐妹终于来到我身边啦!第一件事就是要安排住的地方,在某书某评上发现了这家好评率高的酒店,位于滨州市东区环境非常好,靠着白鹭湖湿地公园早上可以进行晨跑,白天可以划船,晚上一起散散步逛逛小夜市北别有一番风味。

酒店的外观像一个欧式的城堡,南边就是白鹭湖湿地公园,还有差大停车场免费停车对女司机也非常友好喔!

特意为小姐妹订了一间靠湖的房间,在房间就可以俯瞰白鹭湖心情一定非常愉悦(她高兴地不得了哈哈哈),酒店房间非常不错,工作人员服务态度也很好,入住还有果盘送呢(ps:都是应季水果哦),酒店免费提供一次性泡澡袋、女孩子用的头绳,由于住了好几天还给我们送了洗衣液非常贴心,现在还没开放堂食所以在酒店可以直接点餐送到房间也非常方便,吃完饭后就把餐具收拾好房门口就会有服务员收走,真正做到了无接触也让我们住的安心吃的放心!

卫生间干湿分离带有浴缸,玩了一天泡个澡非常解累!

窗外就是白鹭湖,我们住在八楼,俗话说站得高看得远嘛!

炒鸡喜欢这个虎头虎脑的杯子,酒店大堂可以喝茶哦!

点的酒店的外卖,送餐也很快热乎乎的特别好吃,强推烤鸭,真的美味绝了!不过要提前跟酒店打电话预定哦!

下面放图啦!炒鸡适合春天游玩哦!

夕阳西下是不是别有意境呢!

短暂的滨州之行就要结束啦,以前天天见面的人现在要等一等排好休,我想说无论再忙也要和最亲的朋友聚一聚,因为是我们回不去的曾经也是人生中最美好的经历!

还在家躺尸的你快约上你的小伙伴一起打卡这家超有料的酒店,绝不枉此行,蓝海喊你约会啦!

滨州170
春天万物皆甜,滨州蓝海钧华约你啦!

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口