游玩好去处——松坪沟

行程单
天数:2 天 时间:7 月 和谁:和朋友
玩法:跟团
1 第1天还没有任何行程哦~
2 第2天还没有任何行程哦~

2014-07-03

在这酷热的夏天里没有一杯解暑的冷饮 一次畅爽的夏季旅游岂能行!!,让我们跨越那火热而又沉闷的成都夏天,去到那宁静而又生动的地方——叠溪松坪沟。
    松坪沟这个地方在我没有去的时候并不是很了解,以为风景没什么特别的。只是想找个放松心情的地方轻松一下,但是确实没有想到的是,这个地方给我留下了非常大的印象,直到现在还深刻在心。接下来就讲讲松坪沟的旅行吧!
   7月3日早晨我们闺蜜三人组跟团出发了。造访叠溪松坪沟。成都至茂县松坪沟有258公里,路上还好不是很堵车,在大巴车上欣赏着渐行渐远的高楼大厦,眼前渐渐浮现高山远水的画面,还是非常惬意!
   大约四个小时左右到达叠溪松坪沟旅游接待区,呼。。终于是到了。眼前绿色一片,满眼都是青翠生动的绿景。 吃过午饭就跟着小哥进入松坪沟景区咯。

景区大门,

蓝天白云!多么的耀眼。

宽阔的长海。

色彩合一!

阳光明媚,

墨海,倒影飘渺!

好漂亮,墨蓝墨蓝的。

大片蓝配着绿。美丽!

薄如明镜,镶在之中!

一点蓝,夹在两山之间!

五彩池!

如梦幻般的景色。

梦幻般的池子!

很是清澈,石头都能看见!

色彩是如此的统一!

看了让人沉静的湖水!!

暖色系的色彩,多么的光彩耀眼!

这简直就是一幅静止的画!

漂亮

云朵还漂浮在山间,扑簌迷离!

夜幕降临,天空还是那么耀眼!

层层的湖水闪闪发光的展现在给人们!

尽管夜幕降临但耀眼的色彩依旧美丽!

好漂亮吧!

好开心,十分惬意!!

2014-07-04

第二天我们早早的就醒了,打算去跑跑步,但是懒虫一样的我们,虽然醒了,说了会话,又接着睡了,,,哈哈!是不是很懒啊!主要是昨天路走多了,身体还未调节过来,所以我们跑步就在我们的睡梦中结束咯。嘿嘿。。八点起床,吃了早餐,就要去我们今天最后呆的一个景点,4A级的坪头羌寨。早晨的天气简直不摆了,好的不得了。空气简直是直达入肺。 欣赏着美妙的风景,还有宏伟壮观的碉楼,真是老眼昏花啊!那里朴素的淳香羌族人民,留下了很大的印象。 那里的景色如梦幻般的美丽,环境清幽。真的很推荐大家抽空可以去看看。性价比相当高。

早晨松坪沟!

雾还未完全消失,漂亮!空气无限好!!

离开松坪沟咯!

初升的太阳不是那么的耀眼,照耀着我们很是舒服!!

坪头羌寨!!

喜庆的征兆!!

蓝天白云!明朗的一天!

碉楼,很宏伟的建筑!

精致细密的构造!

好宏伟的,看着非常漂亮!

手工制作的人面具

喜庆又美丽好看!

阿坝1237
游玩好去处——松坪沟

阿坝旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿坝自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿坝旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿坝旅游信息就来携程旅游攻略。