与欧罗巴的第一次亲密接触

Freda响

2013-06-25

每一次旅行都是一场蓄谋已久的华丽逃亡。无论工作有多么繁忙,各种加班的代价,总算是逃出来了。在28岁的尾巴上,和最好的姐们,来一场和欧罗巴的亲密接触,不亦乐乎〜

巴黎

Arrive at Paris. 法国时间晚上九点半,外面还是阳光普照。六个小时的时差让我多赚了几个小时的28岁时光。飞机上一直在昏睡,现在精神矍铄。各种催眠自己,明天精力充沛滴拥抱巴黎!

巴黎

2013-06-26
凯旋门

盛名之下,它就在这里等着你

巴黎圣母院

人好多,进去转了一圈就出来了。或许是我没有静下心来认真体会吧,圣母院依旧是城市的坐标,依旧是雨果老先生的名著,如此而已。

凡尔赛宫

在广场上蛇形排队近两个小时外加烈日暴晒,人生中最有耐心的一次等待。进去以后觉得还是值得,凡尔赛宫是金碧辉煌的代表,是逝去奢华年代的象征。不禁和forbidden city对比了下,中国人还是相对低调闷骚的~

总是爱这样深邃又明亮的走廊

协和广场

nothing special, boring, a little...

协和广场

埃菲尔铁塔

她是茶杯上的logo,她是书桌上的摆件,她是心驰神往的所在。亲眼看到她,如想象中优美的曲线,窈窕的身姿,她是我最爱的人类杰作。

埃菲尔铁塔

到此一游

圣心大教堂

夜游巴黎的意外收获,于城市高地静静守候

圣心大教堂

蒙马特高地

于蒙马特高地俯瞰巴黎,城市褪去喧嚣,如画面般静止。

蒙马特高地

每次出国如果碰到都会画幅人像回来,就没有一次画得象我的,或许他们对着我,画的都是他们心中的东方女生,屡试不爽!这次还特意找了一位长得很像画家的老先生,收费颇高,效果就不说了。。。同事的评价是:国外艺术家赚钱还是相对容易。

2013-06-27

推荐这个牌子的玉米片,包装高端、大气、上档次,味道也没得说!

在超市随便拿一盒巧克力饼干就很好吃!

如期收到!

卢浮宫

很大很大,反正都是看不懂,哪里人多往哪里去

卢浮宫

爱这样的和谐,想到家里笼罩在打狗队阴影下的宝贝儿,眼睛有点酸

2013-06-28
巴塞尔

纯属路过,却有意外的际遇。就在这里做一个麦田的守望者也好

巴塞尔

限量版梦龙,几种口味都尝遍了,回来再说减肥的

琉森

静谧的瑞士小镇,如同躺着的画片突然在眼前变得立体,于是不敢大声呼吸,步伐也变得缓慢,怕唐突惊扰,这样的童话就突然消失不见

有点杀风景滴想起了龙庆峡

2013-06-29
垂死狮子像

到此一游

垂死狮子像

铁力士山

仿佛是与神女的一次亲密接触,近距离体会她的纯洁,她的安静,她的美好

铁力士山

新鞋,回国以后还是新鞋,上一次班后立即沧桑。

卡贝尔廊桥

卡贝尔廊桥

2013-06-30
大花钟

大花钟

此行最爱的一个地方

此行最爱的一个地方。小小的城镇,却会给你巨大的惊喜。正如尼采所言:“这里的每一日都呈现出与众不同的美。”从白天,到日落,让这里的一切都笼罩在一种神秘的氛围之中,倘佯其中,欲罢不能。

2013-07-01
瓦朗索勒

著名的普罗旺斯地区,处处弥漫着薰衣草香。不知为何,原来不喜欢熏衣草精油味道的我,到了这里开始爱上这种味道。蓝的天,紫色花海,阵阵微香,微醺陶醉。

勾禾德村

高耸峭壁上金黄色山村,静静怀抱着、凝视着普罗旺斯山谷,几百年不变,我又开始相信爱情了

戛纳

也是盛名之下,剧院里星光璀璨,沙滩上春光旖旎

2013-07-02

比萨斜塔

佛罗伦萨圣十字大教堂

佛罗伦萨圣十字大教堂

圣母百花大教堂

是我见过最美的教堂,符合我对基督教建筑恢宏、精美、纯洁的所有认知。只是可惜没有时间走入其中,给下一次的旅行提供了无限可能。

佛罗伦萨大卫雕像

佛罗伦萨大卫雕像

有望梅止渴之效用

2013-07-06
罗马斗兽场

所有血流成河的地方都必将变为遗址,我们的世界本应众生平等,和谐美好。

罗马

罗马

游记来自蝉游记网站-Freda响

阿维尼翁235
与欧罗巴的第一次亲密接触

阿维尼翁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿维尼翁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿维尼翁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿维尼翁旅游信息就来携程旅游攻略。

阿维尼翁旅游推荐

阿维尼翁旅游推荐移动入口: