2021.02.26

工作之后,总是不经意的怀念大学轻松的时光;一起上课,一起看男生打篮球,一起吃各种美食........说到吃,自助餐当属第一,各种菜肴,各种口味,花一份的钱,既满足了味蕾,又愉悦了心情。

在 滨州 ,美团搜索自助餐,首先印入人眼帘的就是白鹭湖畔的蓝海钧华自助餐,一个隐藏在小城堡之中的大美食。

傍晚时分过去的,到了之后尚未开餐,酒店工作人员介绍可以顺着小路走一走,绕圈欣赏到美丽的白鹭湖风景:

5点半开餐,走了一小半刚好到时间。

服务人员介绍说现在自助餐升级改造,增加了蓝海烤鸭、特色熏肉、 莱州 全羊汤等等。门口服务人员站成一排,眼睛带笑,即使带着口罩也能感觉到开心,瞬间治愈工作中的压力:

左手边据说就是刚刚改造的全新的区域,嗯~超醒目的蓝海烤鸭,一定要尝一尝,强烈推荐,皮酥肉软,香嫩可口,放在卷饼中,蘸上酱,一定不逊色与 北京 全聚德的烤鸭哦~

作为一个堂堂正正的女生,好看又好吃的西点是必不可少的了~超级厉害的西点大师做的蛋糕真的超好看,各种模型,一口放入嘴里,超满足,开心到飞起~一直在西点的照片,好害怕被赶走,哈哈哈哈~

焗海鲜,听说蓝海的海鲜超棒的~怀着试试的心态拿了几个现焗的海鲜,没想到,口味超级棒~

超级满足,超级好吃~还有各种水果,饮料,冰激凌,都不限量,只要你可以,放开了吃~休息了一会儿,又去拿了饭后小吃, 关东 煮,口味也超级正,就是感觉满嘴的卫生~放心~

哦,对了,还有一点忘记说,一定要坐在靠窗的位置哦~边欣赏白鹭湖的小野鸭,边享用美食,感觉不要太美~ 还有烤肉和现煎的不限量的牛排哦~

滨州 最佳的自助餐,这里必属了~环境优美,服务贴心,也好吃哦~