2021.03.26

最适合亲子旅游的酒店之家

在现在这个快节奏的社会里,年轻人外出奔波已经成为了日常,对于未结婚的男孩子女孩子们来说,经常出差也没有什么,毕竟为了生计。不管是吃饭还是住宿,几乎是能将就,就将就,但是对于结婚的人们来说,就不是这样了。现在有很多的人,出差都会带着自己的孩子,而对于为人父为人母的人们来说,宁愿委屈自己,也绝不委屈孩子。所以,在出差的时候,选择一个合适的酒店就显得尤为重要了,现在很多的酒店都有众多的标准间,大床,但是有亲子房或者是儿童房的却少之又少。

不过最近发现了一个宝藏酒店,那就是坐落于滨州了中海湖畔的滨州蓝海御华大饭店。这座酒店虽然开业不是很久,但是已经非常出名了,近期我才发现,这座酒店的儿童房也是特别的不错。不得不说,滨州蓝海御华非常的用心,儿童房完全突出了儿童的主题,一进房间,就能感受到扑面而来的童年感。

房间内有小孩子们特别喜欢的儿童滑梯,小木马还有帐篷等等。除此之外,她们的细节也是做的很好,在浴室里贴了很多的动画,感觉非常的有童心,而且还专门为儿童放了可以洗澡的小游泳圈,里面有很多的小玩偶,漂浮球等。这些小设计,可以让孩子一进房间就迅速被吸引住,并且在洗澡的时候,也不会哭,这应该是很多父母最想看到的吧。

其实最让人眼前一亮的,还是他们对床上用品的改变,相信现在没有小孩子会不喜欢皮卡丘吧,皮卡丘这个动画片在以前的时候特别的火爆。当床上的被套,床垫,枕头都印有皮卡丘图案的时候,真的是特别梦幻,尤其是皮卡丘这个治愈系的笑容,真的是让人心情极好。而在床头上,酒店还贴心的放置了皮卡丘的跟流氓兔的玩偶,这个小举动真的是非常细心了。能将儿童房给装扮出这么惊艳的效果,应该只有滨州蓝海御华了吧,给人的感觉就是自己家一样,特别温馨,温暖。

当时来滨州蓝海御华入住,本来是想要个简单的大床,毕竟很少有酒店有儿童房,但没有想到这个酒店让人特别的惊喜,而这个儿童房也是让人感觉非常的惊艳。其中最让人满意的还是他们的服务和细节化。这个儿童房除了装扮的很有童心之外,连一些小细节方面都很让人满意。比如他们还贴心的为儿童们准备了儿童牙刷,儿童拖鞋,儿童浴袍等,真的是将细节做到了极致。儿童牙刷看着特别可爱,而拖鞋上印有的突然也是很不错,对于其他酒店来说,这个酒店真的是性价比非常高了,而他们的儿童房也是在很多人的意料之外。对于很多孩子来说,这个地方真的就像是天堂一样,特别让人舒服,本人入住后因为感觉满意,才会说这么多,特别推荐你们带着孩子来试试,肯定不会失望。