更新时间:2021.06.21

草长莺飞的初夏打卡滨州网红酒店——滨州蓝海钧华大饭店

滨州

发表于 2021-06-18 13:53

这个草长莺飞的初夏,躲过了五一假期的人潮汹涌,避开了盛夏的烈日炎炎,我们约定去滨州走走。

我们住在了距离滨州火车站不远的酒店--滨州蓝海钧华大饭店,这家酒店的地理位置非常优越,酒店后面就是美丽的白鹭湖。我们到酒店就已经是中午,一进入大堂,富丽堂皇,一进门就有小姐姐笑脸相迎带领我们到前台办理入住,前台的小姐姐也非常热情,因为不是节假日房间也比较宽裕,办理的效率很高,我们很快就办完了入住,入住的时候小姐姐也是一直跟随其后,帮我们拿着行李,入住后送我们到电梯口一直在给我们介绍酒店的免费的项目。

进到房间竟然有准备好的小礼品和水果,听我们是过来旅游的还为我们准备了泡脚盆,房间明亮整洁,床品舒适柔软。

到了“干饭”时间,入住听小姐姐介绍一楼有自助餐,某团看了一下中午是88一位,我们准备去一探究竟。酒店餐厅环境高档舒适,餐桌布置的非常宽敞,种类繁多,海鲜的种类琳琅满目,各类甜点应有尽有。吃的很撑决定去走走。

酒店后面有一个很大的人工湖,湖上还要很多野鸭子,嘎嘎的戏水,酒足饭饱在湖边上散散步,真的是非常的惬意。再往南走还有一个白鹭湖湿地公园,公园内有一个人工的沙滩,和简单的娱乐设施,我想这里肯定是孩子的天堂。这里景色很好看,晚上去应该也是另一番美景。

回到酒店发现桌子上放了两杯温热的牛奶和留言条,很是幸福,这家酒店简直是神仙服务,玩了一天刚好泡泡脚喝杯热牛奶,带走了所有疲惫,只剩旅途中的充实与惬意。

滨州154
草长莺飞的初夏打卡滨州网红酒店——滨州蓝海钧华大饭店

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口