2021滨州十一假期自驾游亲子游旅游攻略

滨州

发表于 2021-10-14 16:04

趁着十一假期,决定放弃人挤人的旅游景点,而是选择临近的周边带着孩子放松放松。借鉴了网上的攻略,我们选择自驾来到了大美滨州来个两天一夜的游玩!我们一大家人从早晨就迫不及待,第一天要到滨州的海洋馆去看看,海底世界从没开业就关注,

家里孩子心念念,终于开业了,开车半小时就到了,停车很方便,自己家门口的海底世界,简直是太震撼了,比想象中的要好很多,

刚进入海洋馆,感觉就是进入了一片新奇梦幻的世界,里面好多神奇的海洋生物,那两只水獭非常有趣,美人鱼和海豚表演非常震撼,百看不厌,

海洋动物、还有大雪狼、大海龟、海豹海狮,最精彩的是美人鱼和海豚表演,太喜欢了我们重复看了两场。

游完海底世界,中午选择了就近的滨州蓝海钧华大饭店吃饭,蓝海的酒店还是很出名的,听说那里的自出餐很不错,去了果然没有让我失望,已进入酒店感觉酒店像个欧洲的皇宫,

里面可以说是金碧辉煌,进入酒店正门,门口有很严格的体温测量和消毒的地方,这也是很让我们放心,说明酒店防疫工作做的还是很到位的,进入到自助餐里面,

吃的东西也很丰盛,还有孩子玩的儿童乐园,孩子玩的是不亦乐乎。

玩累了决定今天就在蓝海住下中午休息一下,下午继续逛吃逛吃.....

通过前台服务员的介绍,我们选择了酒店的家庭房,

里面是一张两米二的大床和一张一米二的小床,房间面积大,非常适合我们这种家庭出游的使用。

进入到房间,里面有酒店为我们准备的水果和孩子使用的儿童用品,简直是太贴心,

感谢蓝海给我们一次这么好的入住体验。下次入住还会一如既往的选择这里!!

滨州154
2021滨州十一假期自驾游亲子游旅游攻略

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口