更新时间:2022.01.29

欢乐总动员,魅力滨州行——打卡滨州古堡式酒店

发表于 2022-01-14 14:47

欢乐总动员,魅力滨州行

四环五海生态滨州,粮丰林茂北江南;智者智诚,志在滨州;方正的街道,优美的建筑,这就是滨州,毕业三年,俺又回来啦!

来参加大学室友的生日聚会由于天气原因在酒店暂住一宿,没想到这家酒店给了我很大的惊喜!

城堡式的建筑不禁联想到富丽堂皇的装修风格,意外的是里边搭配的是中式传统民俗风,非常的有韵味。

里边是中式剪纸风格,浓浓的传统气息。

临近过年酒店装饰的也很喜气洋洋,由于入住那天房间紧张我们住了一间家庭房,房间很温馨不像其他地方一样是白色床单,这里用的是家居式的那种感到很温暖,房间也专门配备了儿童玩具和洗漱用品,方便照顾带孩子的家庭,整个房间布置没有给人很老套的感觉,就像在自己家住一样,这一点真的很不错。

入住期间还有欢迎水果,在这里最方便的是还可以直接点就点外卖送到房间里,省去了配送时间导致饭菜口感不好。总之这里的服务人员服务意识都很不错,前台小姐姐人美还很温柔有耐心。

住的总体来说还是很不错的,再说说吃!当天我们是点菜在二楼的渔歌舫餐厅用餐,至今对烤鸭和海鲜疙瘩汤很难忘,真的太好吃啦!

不得不说这里的工作人员服务意识杠杠的,收餐也很及时,结束的时候还主动帮我们打包,各位也要光盘行动呀!

美中不足的是这家酒店位置比较偏,不在市中心,卫浴滨州的东边,但这里停车方便,环境还不错南边有个白鹭湖可以饭后散步,住在这里比较适合休息很安静,ps:停车场超大免费停车。俗话说真金不怕火炼,酒香不怕巷子深,不会枉费功夫白跑一趟!

在酒店看向窗外景色是不是别有一番风味呢。

最后临近新年,年味是张灯结彩的新气象,是家人团聚的温情时光,更是热气腾腾的人间烟火气,一起来蓝海打卡吧,夸夸前台小姐姐有小礼物哦!

提前祝大家新年快乐!新年新气象!虎年虎虎生威!

滨州171
欢乐总动员,魅力滨州行——打卡滨州古堡式酒店

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口