更新时间:2023.01.01

沉浸式体验滨州蓝海御华大饭店

玩法:自驾,周末游

发表于 2023-01-01 09:19

酒店在滨城区,而且离汽车炸非常近,车程只需要10分钟,交通十分便利。

这次订的是至尊大床房,这间房还是比较紧俏的,建议大家一定要提前几天预定。不得不说,至尊大床房的视野真的很开阔,这一刻仿佛觉得自己就在海边,大家以后都不用跑那么远去啦,来这里就可以满足!除了落地窗,还有一个浴缸,泡泡澡,简直惬意。

酒店整体给人的感觉非常的低调大气,更像是给人一种家的感觉,酒店大厅非常富有设计感,很像是走进了一间艺术馆,而且整个酒店都弥漫着一股淡淡的香味,不会很浓郁很刺鼻。下面是酒店的一些楼层详解:

【3号楼】【2号楼】

1酒店前台:办理入住

2蓝钻餐厅:早餐供应(时间7:00-9:300、中式或西式早餐都有)

3大堂吧:安静舒适的咖啡聊天

4健身房:舒舒服服健个身

5 茶室:来喝一杯下午茶吗

我住的是3号楼御华阁,一共3层,需要房卡刷了之后才能去到自己的楼层,楼道和装饰特别大气,房间位置也很不错,上楼梯需要房卡,大家千万不要忘记带房卡啦!!

房间很智能,窗帘可以自动开关,灯光模式有多种类型,可以按照自己所需来调节,还有智能马桶,房间装饰非常有氛围感。除此之外,非常贴心的准备了饮料零食小吃等,不过这些都需要收费哒,价格还是很良心的,大家按需购买。

酒店文化非常棒,路过的工作人员见到你都会说声“你好” ,非常亲切友好,光是这一点就拉满了好感。

酒店身处在中海湖畔,楼下就是湖边栈道,很适合散步,夜景尤其美丽,可以说是很方便的啦

这次入住滨州蓝海御华,整体可以打5颗星,下次来滨州玩还会再来住哒。

滨州154
沉浸式体验滨州蓝海御华大饭店

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口